Люди 25+ без отношений
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все знают, что я «странная» и не спрашивают уже.
Черная кокотка
Никто не спрашивает
Плачу авторам разводок
Ну а вы пожелайте им наконец то купить себе особняк или мерседес. Не ну а че? Жизнь проходит, часики тикают.) если скажут что не считают это необходимым, то ответьте, что отношения тоже не самая важная в мире вещь. )
Гость
"Не встретил(а)" - универсальный ответ.
Меня родственники насчёт этого не спрашивают, друзей у меня почти нет, так что, и вопросов почти нет. А если встретится какой-нибудь знакомый и спросит, я тупо отвечу : "Не смотрит на меня никто" или "Не дают, да я и не прошу" и всё. Основняку будет пофиг, но какой-нибудь умник всё таки прочитает мне лицемерную тираду на тему "Уверенность в себе" или вроде того, но меня, естественно, не поймёт, потому что "сытый голодного не вразумеет."
Лара
Раньше расстраивалась, сейчас уже ***. 26-ой гол пошёл, скоро снова будут делать на ДР встретить того самого, родить детей.
Думаю, что в следующий раз отвечу, что я лесбиняка и посмотрю на реакцию человека 😃
Думаю, что в следующий раз отвечу, что я лесбиняка и посмотрю на реакцию человека 😃
Гость
Как понять без отношений? Не замужем что ли?
Так сейчас море женщин не замужем.
Так сейчас море женщин не замужем.
Гость
Меня родственники насчёт этого не спрашивают, друзей у меня почти нет, так что, и вопросов почти нет. А если встретится какой-нибудь знакомый и спросит, я тупо отвечу : "Не смотрит на меня никто" или "Не дают, да я и не прошу" и всё. Основняку будет пофиг, но какой-нибудь умник всё таки прочитает мне лицемерную тираду на тему "Уверенность в себе" или вроде того, но меня, естественно, не поймёт, потому что "сытый голодного не вразумеет."
Когда меня спрашивали:"Не женился?" Я отвечал:"Нет, но всё к этому идёт и загадочно улыбался".))))
Маргаритка
Мне 29 лет и до сих пор не замужем и без отношений. Но по мне лучше одной чем с нелюбимым.
Улыбаюсь да и все, на днях сосед спросил когда я замуж выйду, я ему тот же вопрос задала, он засмущался, заулыбался и ускакал😁🤭
xxxx777
Мне тоже 25 лет и никогда не было отношений. Даже ни с кем не целовался никогда. Пробовал найти , но не смог. По началу я жестко тупил на свиданиях т.к опыта не было , а потом просто начали игнорить .
Лара
Как бы банально не звучало: не встретила своего человека. Был один такой, думала что на всю жизнь. любовь и все дела, но расстались. Забыла о нем уже, но встретить не могу никого. У меня нет заоблачных требований к мужчинам.
Пыталась знакомится на СЗ, ибо не представляю где ещё можно, так как на работе и все окружение у меня женское.
На СЗ предлагали секс сразу, сливала таких либо подкатывали гопники.
На улицах подходят знакомиться пьяные мужчины за 40. Мои сверстники флиртуют и все.
Вот поэтому и одна в 26 почти лет 😅
Пыталась знакомится на СЗ, ибо не представляю где ещё можно, так как на работе и все окружение у меня женское.
На СЗ предлагали секс сразу, сливала таких либо подкатывали гопники.
На улицах подходят знакомиться пьяные мужчины за 40. Мои сверстники флиртуют и все.
Вот поэтому и одна в 26 почти лет 😅
Гость
Меня тоже раздражают вопросы, ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ. И даже детей нет?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор говорите что из-за ваших приоритетов в жизни вам не до отношений
Гость
Есть такой знакомый, говорит что он pussyfree
Гость
Сижу, улыбаюсь, говорю, что конечно, когда-нибудь и я встречу своего принца :D а сама живу так, как мне надо и не заморачиваюсь. Были отношения, но в итоге поняла, что это не моё. Одной лучше.
Форум: Отношения
Всего: 511 111 тем
Новые темы за месяц: 3 416 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 901 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне это уже порядком надоело, но как донести до них корректно, тоже не пойму.
Я никогда ни с кем не встречалась, не нравлюсь и все, поэтому решила жить для себя. Но для моих родных и друзей это вопрос намбер 1.