Дружим с начальной школы с двумя девчонками, близко общаемся. Сейчас нам чуть больше 20-ти, студентки. У обеих родители развелись за последние года 3. Так вот, сидим недавно, общаемся. Одна рассказывает, что отец из своей комнаты не выходит, алименты платит на младшую дочь 10000. В холодильнике выделил отдельную полку, покупает себе вкусную дорогую еду, только себе!! Подруга недавно у него пол-луковицы взяла, так он их мать заставил ему 3 возвращать. С младшей идёт в магазин, покупает ей все, а потом половину с матери трясет, квартплату высчитывает по долям, платит за себя только. И ему плевать, что мать его детей вся в долгах и детей одна по сути тащит на себе. Плюс он ещё напивается и оскорбляет мою подругу и ее мать. Собрались разъежаться, так он вместо того, чтобы просто уйти, трясет деньги с матери подруги. Она их где возьмёт? В итоге тетя Наташа продает квартиру своей мамы, свою долю отдает отцу подруги, а на долю матери покупает ей однушку. А этот папенька собирается покупать трешку и растить ребенка (своего или нет-никто не знает) какой-то левой бабы. У второй отец тоже потребовал деньги, мать кредит брала, он съехал. Алименты платить вообще не хочет, сыном не занимается, а с подругой он вовсе уже давно не разговаривает. В итоге мать их одна тянет. Притом это все приличные , обеспеченные семьи. Я до сих пор хожу и расстраиваюсь, думаю об этом. Мой отец тоже в свое время с заскоками был. Вот почему так?? Неужели настолько пофиг на своих детей и на женщину, с которой прожил 25 лет?
А что отцы еще великовозрастным дочуркам и их мамашам должны?
Не содержать , а просто , по человечески помогать мог ли бы . После развода некоторые относятся к бывшим жёнам и детям , как к врагам .
Гость
[646667396]
Анна
Мужчинам дети не нужны. Я это давно поняла и ничему не удивляюсь. Так, что милые девушки, если заходите детей, надейтесь только на себя. Редко, когда мужчины, после развода, заботятся о своих детях и содержат их.
И правильно делают
Гость
[1216723014]
Гость
Только в твоих фантазиях.
А если отец смылся, после рождения?
Гость
[1216723014]
Гость
женщину замуж отец выдавал, а потому отец и решает как поступить женщине в той или иной ситуации. это отец заключал договор с мужем этой женщины. ему и отвечать за свои принятые решения. думаю, что ЛЮБОЙ отец сумеет отучить мужа своей родной любимой дочери от пьянства и от измен.
Ребята, 21 век на дворе. Какое приданное, какой отец женщину замуж выдает?люди встречаются женятся , причем тут отец?
Гость
[2012459896]
Поделом вам,вы бабы всегда рожаете детей для себя
Гость
[55173491]
Вот - 25 лет. Когда начиналось всё, это были молодые, с горящими глазами и мечтами, люди. Сейчас - уставшие от жизни, вымотанные, озлобленные, ничего друг от друга не желающие, кроме как "да пропади ты пропадом!"Дети тут просто заложники ситуации, их жаль - если детям мало лет.За 20 лет - это не дети уже. Могут сами жить. Тяжело?Да. Проблемы?Да. Но - своя жизнь и отсутствие в ней этого всего брачного и постбрачного д.е.р.ь.м.а., которое и превратило людей, когда-то любящих друг друга, во врагов.
Гость
[788136903]
Light source
Не надо было этой женщине отравлять жизнь мужчине. Тогда бы и жили мирно и спокойно. Сперва сами доводят мужей до белого каления, сами же сливают семьи, а потом чему-то удивляются.
Вот мой бывший муж тоже говорил, что когда я начала просить отвезти нас с ребенком-младенцем в больницу на купленной мной машине или заехать купить молочную смесь после работы, я начала отравлять ему жизнь. "Дома постоянный плачь младенца - жить не выносимо", с этими словами он ушел к любовнице.
У второй отец тоже потребовал деньги, мать кредит брала, он съехал. Алименты платить вообще не хочет, сыном не занимается, а с подругой он вовсе уже давно не разговаривает. В итоге мать их одна тянет.
Притом это все приличные , обеспеченные семьи. Я до сих пор хожу и расстраиваюсь, думаю об этом. Мой отец тоже в свое время с заскоками был. Вот почему так?? Неужели настолько пофиг на своих детей и на женщину, с которой прожил 25 лет?