Друг или кто ??
Привет всем. Разъясните пожалуйста что это за тип мужчины ... Полтора года общаемся с мужчиной , гуляем , ходим в кино , занимаемся спортом , приходит ко мне на чай или могу приготовить что , смотрим телевизор. Познакомились на сайте знакомств. Он и я продолжаем сидеть там до сих пор. Я тоже. Даже делюсь с ним как с кем куда ходила . Он не делится. Только отшучивается если мне пищит телефон, типо опять сосед с кино, или скажи что сегодня ты с другим пусть не пишет ) Вопрос вот в чем, за все это время он ни разу не намекал на интим. Да он обнимает когда мы лежим смотрим телевизор, может за ляжки держать , ещё за живот и грудь может ущипнуть ( и говорит мои титечки) да даже на прощание он целует меня или в щеку или лоб или Макс в губы просто чмок ) я редко с кем с сз ходила на встречи оооочень редко , но в нем я нашла наверно друга. Может и он так относится ко мне. Или не хочет намекать на интим чтобы не обидеть или я не знаю что.Нам далеко за 18+ если что
Чупакабра
7 ответов
Последний —
Перейти
А ты-то к нему прикасаешься по своей инициативе или просто лежишь смотришь телевизор? Если он не видит никакой реакции, будучи взрослым человеком, уважая тебя, не хочет давить.
Ну или ты во френдзоне.
Ну или ты во френдзоне.
Гость
Оу ) у меня было подобное. В свои 25 он оказался импатентом.
Но дружим до сих пор, очень люблю его какой-то родственной любовью. Здорово иметь в друзьях мужчину, который не видит в тебе женщину, не хочет присунуть, а общается по тому, что ты человек хороший )
Но дружим до сих пор, очень люблю его какой-то родственной любовью. Здорово иметь в друзьях мужчину, который не видит в тебе женщину, не хочет присунуть, а общается по тому, что ты человек хороший )
Гость
Ну ты же сама знаешь ответ на этот вопрос, верно? Просто от себя скрываешь, потому что, да и не важно почему.
Ты у него во френдзоне. Мужик дружит с тобой. Секс не предлагает потому что не хочет. Вообще! Не привлекаешь ты его как женщина. Может и дружить особо не хочет, но раз ты настаиваешь, то ладно. Лишь бы не грузила и не лезла домогаться. Возможно у тебя большие проблемы с имиджем. Возможно его вообще нет. Либо в поведении ты как свой чувак-братан, короче полный антисекс.
Только не бросайся с него штаны снимать ради Бога, позор такой.
Зря ты у него сидишь во френдзоне, гиблое это место для женщины. С личной жизнью не сложится ни с кем, если проще говорить, пока ты там.
Это не значит что с мужчинами нельзя дружить, можно. Но ты то на большее надеешься и только делаешь вид что вы дружите.
В подробности вдаваться лень, но смысл думаю понятен.
Выбор за тобой.
Ты у него во френдзоне. Мужик дружит с тобой. Секс не предлагает потому что не хочет. Вообще! Не привлекаешь ты его как женщина. Может и дружить особо не хочет, но раз ты настаиваешь, то ладно. Лишь бы не грузила и не лезла домогаться. Возможно у тебя большие проблемы с имиджем. Возможно его вообще нет. Либо в поведении ты как свой чувак-братан, короче полный антисекс.
Зря ты у него сидишь во френдзоне, гиблое это место для женщины. С личной жизнью не сложится ни с кем, если проще говорить, пока ты там.
Это не значит что с мужчинами нельзя дружить, можно. Но ты то на большее надеешься и только делаешь вид что вы дружите.
Выбор за тобой.
Чупакабра
Вооот) да , это прекрасное чувство понимать что с тобой общаются не потому что хотят просто залезть в трусы.
Гость
Ну ты же сама знаешь ответ на этот вопрос, верно? Просто от себя скрываешь, потому что, да и не важно почему.
Выбор за тобой.
Выбор за тобой.
Сколько злости. Глупость все это, девушка может быть хоть королева красоты, но есть мужчины у которых есть определенные заболевания. Не каждый мужчина жеребец. И это нормально
Гость
просто он водолей
Гость
***?
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов