Очень много было различных ситуаций ..всего тут и не опишешь.
Чтобы я ему не сказала я не права ,есть только его мнение .
Отношение у него стало хамским..
Ничего хорошего с этим *** не выйдет. В первом браке, муж постоянно говорил тоже самое, зачем стрижка, покраска, новые шмотки раз в пол года? Это пиз#ц... При том, я работала и тратила свои деньги. За два последних года (в браке были 8 лет) он мне так самооценку убил... Я вовремя пришла в себя и послала его. В нем говорит ревность и его комплексы + жадность. Если сейчас такое позволяет, дальше только хуже.
Ничего хорошего с этим *** не выйдет. В первом браке, муж постоянно говорил тоже самое, зачем стрижка, покраска, новые шмотки раз в пол года? Это пиз#ц... При том, я работала и тратила свои деньги. За два последних года (в браке были 8 лет) он мне так самооценку убил... Я вовремя пришла в себя и послала его. В нем говорит ревность и его комплексы + жадность. Если сейчас такое позволяет, дальше только хуже.
За ваши деньги -вам же и нельзя ходить!Что за бред то!Простите,а нижнее белье то можно покупать?!?А то вдруг вам понадобится.Типа есть две пары и хватит. Это Вы ещё не жена (слава Богу),а в декрете будете как жить с таким...не представляю просто(
Живем с молодым человеком вместе уже 2 месяц, стала замечать что человек переодически раздражён и как он стал говорить что «бешу его»,стал высказываться о том что я хожу в салон (делаю маникюр,педикюр,ресницы) «нафиг тебе это надо ,я против»..на что я ему отвечаю : «Когда мы с тобой только начали встречаться ты не был против всего этого и что это обычные женские процедуры на которые я всегда ходила»
В ответ все чаще стала слышать «в начале отношений ты меня нафиг бы послала,это был конфетно цветочный периож,а сейчас я такой»
Доходит до выяснений отношений,ругани..очень обидно.