Делаете ли вы комплименты
ПрактичнаяРомантичная
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я - единственная ж в рабочем коллективе из 10 чел. Спать они со мной точно не собираются, мы все семейные, но говорят каждый день и комплименты, и похабщину разную. Сначала я была в шоке, сейчас сама им разные пошлые комплиментики и шуточки отвешиваю
а как же. но фокус в том, что больше ценятся комплименты исходящие от мужчины, чем от женщины. психология, однако.
Кир
Стараюсь не отсвечивать. Начальница сама осыпает комплиментами и любит обнимашки.
Гость
Конечно. Причём здесь вообще какой-то пересып?
Гость
Делаю, если мне что то нужно или человек нужный. И то не всем. Многие не умеют принимать комплименты (высокая самокритика). Если я не делаю человеку комплименты, а постоянно подшучиваю, значит это очень близкий друг. Но обычно он это знает, нам "лизать" друг другу не надо)
Гость
Я - единственная ж в рабочем коллективе из 10 чел. Спать они со мной точно не собираются, мы все семейные, но говорят каждый день и комплименты, и похабщину разную. Сначала я была в шоке, сейчас сама им разные пошлые комплиментики и шуточки отвешиваю
если бы вас в коллективе не было, там совсем бы по другому все было, гораздо менее цивилизованно. В обществе совсем без дам плохо себя начинают вести очень мальчики, взять хотя бы тюрьму, армию, или хотя бы школьный класс коррекции
Пу
если я вижу что то красивое, глаза или сумку, то будь то прохожий, бариста, кассирша в Пятерочке, делаю комплимент. Такой я человек.
Гость
В наше время даже лайки делают по расчету.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаете ли вы комплименты тем женщинам (мужчинам), с которыми не собираетесь переспать?