Пришла в тир к знакомому, может быть полфоткаться взаимно ну и пострелять. Он меня встретил в зюзю бухой, ещё и начал приставать. В помещении кроме меня и охранника никого. Взяла куртку и ушла быстро. Рассудите поведение парня? Это некрасиво. Почему даже не извеняется сегодня?!
Вы и впрямь считаете, что тема соответствует содержанию? Ну он тогда может создать тему "чуть не застрелила меня в тире, не понравились мои приставания". Поймите, чем больше вы девальвируете это преступление, тем сложнее доказать каждый реальный случай. За каждый крик "волки!" отдуваться ДРУГИМ пастушкам, ни в чём не виноватым.
Гость
[998205593]
Melaniyatramp
Двойной
Но он же не помнит ничего.)
гость
[3735378214]
Скорей всего автор он уже и не помнит. На многих алко плохо действует. Ну изнасилования не было, мужик просто распустил руки.
Злой
[1946414970]
Гость
Вы и впрямь считаете, что тема соответствует содержанию? Ну он тогда может создать тему "чуть не застрелила меня в тире, не понравились мои приставания". Поймите, чем больше вы девальвируете это преступление, тем сложнее доказать каждый реальный случай. За каждый крик "волки!" отдуваться ДРУГИМ пастушкам, ни в чём не виноватым.
Видела вся страна не так давно такого волка, который неудачно шурыгиной присунул.
Гость
[452890108]
Гость
ВЕны он за собой не чувствует, потому и не извЕняется.)))) С пьяного какой спрос?
Какой, какой... утренний, вот какой.
Гость
[452890108]
Злой
Он позвал тебя в тир, чтобы ПОСТРЕЛЯТЬ. Что непонятного, мишень?
Да, такого петросяна, такого петросяна ещё не знали здешние места... а уровень всё падал, а уровень всё падал, без объяснений шутка уже и не ясна.
Гость
[3951450620]
Чуть-чуть - не считается. И вообще в этом посте явно ощущается сожаление. 😁
Василиса
[2806666257]
Он алкаш, алкаши никогда ни в чём не раскаиваются.