Если парень угостил одним только чаем (дома), что это значит? То есть ничего к чаю (конфеты/печенье/сыр) почему-то не подготовил. Я так тоже делала, когда мне было 14-15 лет😅 Угощала подругу только чаем. Просто потому, что тогда ещё не научилась, "не умела", только и всего. Парню 23. Это его как-то негативно характеризует? Иле действительно тоже просто не подумал/"не умеет"? Вы б обиделись?)
Тролль. Наверно так тебя и пригласил - чай попить? Все остальное ты сама додумала.
Гостья
[3704734114]
А на что вы рассчитывали если он к себе пригласил ? Может чай это просто намек ) чаевничать с подружками надо
Автор
[1197397134]
Гостья
А на что вы рассчитывали если он к себе пригласил ? Может чай это просто намек ) чаевничать с подружками надо
Ну, мне кажется, в любом случае стоит гостя чаем напоить да вкусно накормить, раз пожаловал 😊 Независимо от характера отношений между вами и дальнейших планов на вечер. Я не права?
.
[2458408068]
Такое впечатление ,что люди разучились разговаривать ,а спросить -где печенье и все остальное ,.слабо ? Кто может догадаться чего ты хочешь .
Ну, мне кажется, в любом случае стоит гостя чаем напоить да вкусно накормить, раз пожаловал 😊 Независимо от характера отношений между вами и дальнейших планов на вечер. Я не права?
Если бы я пригласил тебя домой поесть жареную рыбу, ты бы поехала?
Гостья
[3704734114]
Автор
Права , ну парни тоже разные есть ,наверное автору попался негостеприимный просто