Никогда не делает мне чай и кофе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бегите от него
Гость
Чай и кофе это такая ерунда, лишь бы человеком был хорошим и не жадным.
Гость
Странный у вас парень, странные отношения.
Мне муж всегда делает и всегда спрашивает идя делать себе нужно ли мне.
Мне муж всегда делает и всегда спрашивает идя делать себе нужно ли мне.
Алиса
Мда! Странный у вас парень! Мне мой любимый, всегда предполагает и наливает чай или кофе делает, ему не было западло.. а если вы заболеете то тоже вам даже кружку чая не подаст? Или в аптеку за лекарством не сходит... зачем такой эгоист нужен
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
так и женщина, если мужчина заболеет, скажет зачем ты мне проблемный нужен
Гость
А себе он делает? Попробуйте, когда он идет делать себе, попросить и вам сделать за одно.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
В аптеку он всегда ходит ,даже готовит иногда когда выходной и не лень ,но он повар и любит готовить .А вот с чаем вообще беда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Себе не делает ,делаю я и себе и ему всегда .А если не буду делать чай,то он спокойно и весь день может проходить и не пить ничего .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Это звоночек вам. Он не внимательный, не заболивый. И это в такой мелочи как чашка кофе, а что дальше-то будет? Когда будет беременность, роды, младенец?! Вам решать, но задумайтесь.
Гость
Странно. Мой муж всегда меня спрашивает, буду ли я чай/кофе пить. С молоком, с вареньем или с печеньем. Сделает, как я люблю и принесёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть он готовит вам еду, а вам охота, чтоб еще и чай подносил? Может в таком случае лучше взять чай на себя?
Гость
Дак не делайте ему. Себе только. если обидится - значит дойдет до него. А если нет - значит это ему просто не важно. Не надо воспринимать что это он назло. Я вот тут подумала - у меня муж всегда мне чай кофе делает, вкусняшки там всякие. А я нет. не делаю...
Дарья
Ой, бабы, нашли, к чему прикопаться. Руки не из ***, и сами можете сделать чай и кофе.Если в остальном все ок, то проблемы не вижу вообще.
здравствуйте,очень вас понимаю.это первый шаг к обьюзивному поведению со стороны вашей второй половинки.считаю,что нужно расставаться с ним,
Гость
+1 Это звоночек вам. Он не внимательный, не заболивый. И это в такой мелочи как чашка кофе, а что дальше-то будет? Когда будет беременность, роды, младенец?! Вам решать, но задумайтесь.
вы инвалиды что-ли? попросите сделать чай, вы че такие то странные, мужик догадаться должен, делать не делать? боже..
Гость
Да ты дура тупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не хочу расставаться58 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку11 ответов
- Уборка у парня дома16 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса8 ответов
- Мужчины постарше28 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Замужество и материнство обошло меня стороной195 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?187 ответов
- Не могу начать отношения170 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?108 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин73 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?68 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня отчим маме постоянно по утрам варит кофе ,делает чай без проблем .А у нас и кофеварка стоит ,а кофе от него не дождешься .Или сделает раз в пятилетку назло чай крепкий и насыпет сахара побольше ,видимо что бы больше не просила его делать .Уже и не знаю ,что делать .Мне кажется когда любишь человека такие мелочи вообще не жалко выполнить .Уже и думала ,может кого в пример приводить ему ,мол пошла в гости к подружке ,а там ее парень такой вкусный кофе сделал всем и вообще подруге каждый день варит кофе и на руках носит .Или будет только хуже ?
Подскажите в общем как быть ?