Гость
Статьи
Парень странный без …

Парень странный без мотивации

Моему близкому другу почти 30 ничего не интересно он не понимает откуда у людей желания и все что хотят большинство из нас не интересует умудряется зарабатывать в интернете но даже не тратит ,помогает когда попрошу но пустота его убивает иногда ,сидит в интернете пьёт чай днями и считает что все это шутка и люди заняты каким-то цирком ..думаете что то можно сделать и вытянуть его из «того» мира и как-то оживить ? Да и вообще есть ли у кого такие знакомые это очень редкий вид я таких не встречала кроме него
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем оживлять?? может ему комфортно в этом мире?
почему вы считаете, что Вы должны научить другого человека жизни?
Истина последней инстанции?))
Гость
гламурная кисо решила научить мужика гламурно жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это как раз понятно - чтоб он бапки на ее развлекухи тратил.
Гость
У вас плохо получается писать разводки..
Они как китайские подделки
Гость
Можно его оживить, я серьёзно. Купите ему препарат Риталин и ЛСД. И держите при себе. Сразу оживёт, гарантированно. Я понимаю в препаратах. Удачи вам с вашим другом)
Гость
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит". Омар Хайям.
Гость
Иди нах, 30-летнего дядьку хочет учить жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
L.
Я такая.Только на работу хожу.Ничё вы с ним не сделаете.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти