Девушки не проявляют инициативу. Я каждый раз даю знаки, намёки. Что я открыт, я готов, вот он я, люби меня. Да только девушки стали пассивны, и абсолютно не проявляют инициативу. Что делать, если хочется романтики, эмоций, страсти. А девушки не проявляют инициативу.
Разводчки тоже не проявляют особой инициативы. Пишут пресно, толсто и некрасиво. Но мы, форумчане, всё равно подбадриваем и комментируем. Всё-таки надеемся, что благодаря нашей поддержки у тролляки когда-нибудь получится нормальная разводка. Вот и вы и не сдавайтесь.
Что вообще происходит? Вообще не гостеприимные люди. Один негатив.
Анна
[2984892331]
Легендарный
Что вообще происходит? Вообще не гостеприимные люди. Один негатив.
Что происходит? Это Раша, это форум, это мы...... Твои тараканы.....
Анна
[2984892331]
Легендари, не скучай, я домой, но завтра я обязательно к тебе приду и мы поговорим по душам.......
Джен джен
[3705458494]
Не тех девушек выбираешь, холодных, без инициативных, попробуйте переключится на других
Гость
[1021822641]
Моя мама промучилась какое-то время с алкашом и его родней, потом от мужиков у нее дергался глаз. Хотя всякие пытались в наш дом проникнуть, даже на порог не пускала. Так как зажила после его смерти, хорошо зарабатывала и детей вырастила )
Всегда хорошо одевалась, очень много одежды было.. и до сих пор . Каблуки, помада , прическа.)
Гость
[1021822641]
Отпуск на морях, дети за границей, и вцелом успешные. Можно в гости кататься то к одному, то к другому. Внуки. Не надо ни у кого на прокладки выпрашивать и никто мозг не выедает, не пердит под ухо.
Гость
[1021822641]
А тоже столько сил в него вложила. Хотела, чтобы вышку получил он как мужчина, а не она. Все ресурсы в него.
Но если человеку кроме бутылки не надо ничего. Зато с детьми получилось
Вы бездари в основном, мужики. Слабовольные. Женщине проще в себя вкладываться.
Гость
[1021822641]
Она его соберет на сессию, вещи нагладит, зпрплату свою всю отдаст. Только доучись, 2 года осталось.. Поееехал, приехал ни вещей, ни денег, ни зачетной книжки.
Под *** лет. Мозгов нет.
И она ему сказала: уйдешь жить к матери своей и сдохнешь там.
Так и получилось.
Гость
[1021822641]
И самое интересное, что ладно его, всех его родственников, а это на минуточку 7 человек в 1 год, и тоже был високосный год, когда их выкосило, это год чистки, больных, грешников, алкашей убирают Всех их пришлось хоронить ей за свой счет. И *** такое счастье с яйцами в трусах надо. Дорого оно обошлось.