Как подарить крылья?
Знакомы неделю. Пока ничего не знаю о ней. Кроме того, что ей 27, она такая стройная, не мог отвести глаза от её груди, талии, попы. У неё милое лицо. И мне с ней хорошо. Темно русые волосы до лопаток, глаза зелёные. И я ей понравился. Флиртует, играет со мной, и хочет меня. Зовут Катя. Мы увидимся в понедельник, вечером после работы. И я решил подарить ей крылья. То есть эти эмоции, это чувство, чтобы бабочки в животе пархали, тараканы в голове играли что то интересное, мурашки по коже. В общем-то всё то что любят девушки. И мне нужны идеи, как подарить ей эмоции. Мы только общаемся неделю, и знакомы неделю, и виделись 3 раза. И я понял, она. Как мне себя вести с ней. Что делать. Какой план. Как действовать. И как подарить ей эти эмоции. Мне нужны советы, подсказки, варианты. Чтобы было из чего выбрать. Как действовать. Что планировать. А не просто еда, деньги, секс. Я решил подарить ей крылья. Но не знаю что это и как это вообще. Хочется постараться для неё. #отношения
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы пишете очень однообразно. Надоело уже.
Гость
Батюшки, как все эпично. Запомните, юноша, крылья вырастают только сами, только от любви. Все остальное имитация.
Жужа
Когда до постели дойдёт, тоже будете с форумом консультироваться?
О, автор коротких предложений нарисовался.
Гость
Ну как, как, приглашаешь на пикник на пригорок, приезжаешь первым.
Тихо прячешь в палатке дельтаплан, целуешь, говоришь, чтобы закрыла глаза, для неё сюрприз.
Надеваешь сзади лямки, она думает, что какой-нибудь рюкзачок.
Говоришь "открой глаза и беги!" и ладонью меж лопаток разгоняешь по склону вниз.
Потом кричишь вслед: "ЭТИ КРЫЛЬЯ ТЕПЕРЬ ТВОИ!!!"
Когда она прилетит обратно, она тебя на эти крылья натянет, как летучую мышь 😄
Тихо прячешь в палатке дельтаплан, целуешь, говоришь, чтобы закрыла глаза, для неё сюрприз.
Надеваешь сзади лямки, она думает, что какой-нибудь рюкзачок.
Говоришь "открой глаза и беги!" и ладонью меж лопаток разгоняешь по склону вниз.
Потом кричишь вслед: "ЭТИ КРЫЛЬЯ ТЕПЕРЬ ТВОИ!!!"
Когда она прилетит обратно, она тебя на эти крылья натянет, как летучую мышь 😄
Луночка
Сводите на конную прогулку.
А вообще, автор, это мысли в сторону, если у неë к вам нет искры, то увы, хоть весь мир бросьте к еë ногам, в лепëшку расшибитесь, останетесь тем самым пресловутым лучшим другом. Или аленем. А любовь свою она будет дарить какому-нибудь чуду, совершенно недостойному.
Искренне надеюсь, что это не про вас. Удачи!
А вообще, автор, это мысли в сторону, если у неë к вам нет искры, то увы, хоть весь мир бросьте к еë ногам, в лепëшку расшибитесь, останетесь тем самым пресловутым лучшим другом. Или аленем. А любовь свою она будет дарить какому-нибудь чуду, совершенно недостойному.
Искренне надеюсь, что это не про вас. Удачи!
Форум: Отношения
Всего: 518 091 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Следующая тема
Предыдущая тема