Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
аленчик
курьера найми
Sandra
больше вводных данных )
что за мальчик? ск лет? вы с ним знакомы? живете/учитесь/работаете вместе? или, может, в одном парке с собаками гуляете? )
что за мальчик? ск лет? вы с ним знакомы? живете/учитесь/работаете вместе? или, может, в одном парке с собаками гуляете? )
Катрин
НУ Я ДУМАЮ ЛЕТ ВАМ 15
Катрин
подойдите и подарите...не к чему скромность
Гость
Незаметно положить в карман, портфель
гость
Катрин
Сообщение было удалено
вряд ли 15))) если стесняешься лично дарить - пришли "интернет"-валентинку в соц.сетях
Дориана
автор как много информации))) и как тут советовать в слепую о_0
Дориана
автор как много информации))) и как тут советовать в слепую о_0
Мол
В однокашки пришлите ему валентинку.
.
Меня тоже занимает этот вопрос) Дочке 11 лет. Не знает, как подарить. Незаметно не хочу чтобы она ему в портфель клала, не дай бог кто-то увидит, и подумает, что она по портфелям шарится. Так подарить она стесняется.
Гость
Никак не дарите. Для вашей же пользы советую.
А то в конце февраля тут появится очередная тема
"Я биремена. Как сказать маме?"
А то в конце февраля тут появится очередная тема
"Я биремена. Как сказать маме?"
6646347776
Сообщение было удалено
Я в шоке, как так можно? Не все же такие?
.
6646347776
Сообщение было удалено
Она наверное по себе судит. Не обращайте внимания.
Гость
Нужна ему ваша дурацкая валентинка)))) Не занимайтесь ерундой!
Гость
Если стесняешься посмотри в какой он был куртке и быстро положи туда валентинку , только не ошибись
nastia
Ого, подкинуть в портфель не годиться он подумает, что стеснительная :-)
Диана 18
Если вы хотите подарить валентинку 💘,но не знаете как!
Диана 18
То я могу посоветовать:каждой год в день Валентина ,в библиотеке должна лежать коробка ,которая будет проходить через все классы, туда можно положить валентинку (и свое имя не писать) для этого мальчика или девочки!💕 Если у вас нет такой коробки,вы можете попросить свою подругу что бы она отдала кому то из одноклассников (того кому вы хотите подарить валентинку💝)и все!НАДЕЮСЬ мои советы вам помогли
Гость
Спасибо большое Диана 18 ,это реально действует
Карина
И мне помогите! Незнаю что сделать. Мама говорит положить в учебник, но я боюсь. Ну наверное так и сделаю.
Гость
[quote="Диана 18" message_id="59276022"]То я могу посоветовать:каждой год в день Валентина ,в библиотеке должна лежать коробка ,которая будет проходить через все классы, туда можно положить валентинку (и свое имя не писать) для этого мальчика или девочки!💕 Если у вас нет такой коробки,вы можете попросить свою подругу что бы она отдала кому то из одноклассников (того кому вы хотите подарить валентинку💝)и все!НАДЕЮСЬ мои советы вам помогли.
А если он подумает что это от подруги? Можно просто в книгу засунуть. А то подумает отмороженная....
А если он подумает что это от подруги? Можно просто в книгу засунуть. А то подумает отмороженная....
Рита
Гость
Сообщение было удалено
сделай своими руками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да,так можно, у нас раньше в школе такое было,но в прошлом году такой ящик не делали. Может это из-за того,что в Беларусь не отмечают этот день? Через подругу тоже можно,моя подруга всё это знает,но я очень боюсь,он всё время ходит со своими друзьями и они считают себя очень крутыми и я боюсь,что меня засмеют(
До этого он дежурил по школе и был один,друзья к нему на пост не приходили и я бы могла подарить таким образом через подругу. Но на 14 февраля будет дежурить другой класс(
До этого он дежурил по школе и был один,друзья к нему на пост не приходили и я бы могла подарить таким образом через подругу. Но на 14 февраля будет дежурить другой класс(
Ангелок
Sandra
Сообщение было удалено
Аринп
Гость
Сообщение было удалено
просто попроси кому-нибудь её передать я так бес палева всегда делаю
Арина
Аринп
Сообщение было удалено
Мария
11.
Сообщение было удалено
Мария
11.
Сообщение было удалено
Можно попросить мальчика закрыть глаза и протянуть руки, положить ему валентинку в руку и убежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маня
Катрин
Сообщение было удалено
я думаю, меньше.
Таня
Мол
Сообщение было удалено
.
Этот вариант не поможет,я пробовала
Таня
Таня
аленчик
Сообщение было удалено
Зачем?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Диана 18
Сообщение было удалено
спасибо спасибо спасибо
Света
Диана 18
Сообщение было удалено
Виктория
Я вот всё думаю, как мне подарить мальчику валентинку. Я учусь в 5 классе, а он в 8, я перехожу в 6, а он в 9. Когда подруги спросили у него любит ли он меня? Он сказал Да! Он прятался от меня! Смотрел на меня! И бывало улыбался! И я надумала подарить ему! Но я стесняюсь! Вот есть один +, наша классная руководительница знает то что я люблю его! И как вы думаете? Как лучше?
Подойти к нему и просто отдать?
Или сказать классной руководительнице, что бы она передала? Помогите выбрать один вариант!
Подойти к нему и просто отдать?
Или сказать классной руководительнице, что бы она передала? Помогите выбрать один вариант!
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Зовут:Максим, лет:16,да мы с ним знакомы с лета. Учимся в одной школе
Гость
Знаешь... Порой ты боишься и думаешь блин он не поймёт, всё будут смеяться, но не бойся! Просто подайди и попроси его на пару слов и скажи:
- случай я хотела тебе кое что дать. *Даёт валентинку*. Я надеюсь что мы хотя бы сможем быть друзьями.(если боишься что узнают остальные) и да пожалуйста никому не говори, пока. *развернулась и ушла*.
- случай я хотела тебе кое что дать. *Даёт валентинку*. Я надеюсь что мы хотя бы сможем быть друзьями.(если боишься что узнают остальные) и да пожалуйста никому не говори, пока. *развернулась и ушла*.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше всегда по любовным делам решать то как тебе будет лучше. Я советую самой.
Гость
Мол
Сообщение было удалено
А если его нет в соц сетях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как если вешалка у него в классе?
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Из поролейного класса,13лет,да я его знаю!,учимся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема