Что такое любовь?
Маша
16 ответов
Последний —
Перейти
Давидовна
Любовь проявляется в мелочах и поступках и вы похожи
Гость
эмоциональная привязанность
Гость
Слушай , Маруся, ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу.
Не надо ждать бабочек к кишочках. Любовь - это не как в кино, раз - и появилась из неоткуда.
Любовь - это наше желание впустить в свою жизнь другого человека. А уж кто это будет - дело десятое. Уж поверь. Любовь это не стрела амура в заднице, а процесс саморазвития.
Найди себе партнёра, с кем тебе будет комфортно развиваться вместе. А сказки про бабочек оставь маленьким и наивным дурoчкам, которые сериалов насмотрелись.
Не надо ждать бабочек к кишочках. Любовь - это не как в кино, раз - и появилась из неоткуда.
Любовь - это наше желание впустить в свою жизнь другого человека. А уж кто это будет - дело десятое. Уж поверь. Любовь это не стрела амура в заднице, а процесс саморазвития.
Найди себе партнёра, с кем тебе будет комфортно развиваться вместе. А сказки про бабочек оставь маленьким и наивным дурoчкам, которые сериалов насмотрелись.
Анна
И слава Богу, не любите и не надо. От любви одни проблемы.
Карлос Апельсинов
ты просто фригидная
тут на вумене полно таких
тебе парень не нужен
тебе нужен кот
тут на вумене полно таких
тебе парень не нужен
тебе нужен кот
Гость
А я лет с 3 постоянно в кого-нибудь влюбляюсь. Даже сама удивляюсь, откуда я в 3 года это знала. Это был Андрюша с нашего двора.
Гость
Это когда тебе очень хорошо и ты этим классным состоянием хочешь поделиться со всеми)
No Name
Везёт тебе.. ну любовь проявляется не сразу я считаю. Сначала идёт симпатия - когда тебе нравится только внешность. Потом идёт то чувство когда тебе нравится человек, то есть нравиться не только внешность, но и характер. Только потом идёт любовь. Это то чувство, когда ты видишь все недостатки в человеке, но все равно принимаешь их..
Гость
Бабочки это не любовь, а похоть. Это как эрекция у мужика.
А любовь это единство. Желание всегда быть вместе, пройти по жизни держась за руки.
А любовь это единство. Желание всегда быть вместе, пройти по жизни держась за руки.
Гость
Гормоны.Матка хочет размножиться,о средствах контрацепции она не в курсе.
Единственная любовь это любовь единомышленников.
Единственная любовь это любовь единомышленников.
Гость
Слушай , Маруся, ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу.
Самое страшное и странное,что,если выбросить на мусорку секс,то любить можно кого угодно и в любом возрасте.
Гость
«Я люблю тебя» означает, что я принимаю тебя таким, какой ты есть, и что я не собираюсь переделывать тебя в кого-то другого.
Это значит, что я буду любить и поддерживать тебя даже в худшие времена.
Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты в плохом настроении или слишком устал, чтобы делать то, чего хочу я.
Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты подавлен, а не тогда, когда это удобно мне.
«Я люблю тебя» означает, что я знаю все твои самые страшные секреты и не осуждаю за них, прося лишь о том, чтобы ты так же не осуждал и меня.
Это означает, что я буду бороться за нас и не позволю этому разрушиться так просто.
Это означает, что я думаю о тебе, мечтаю о тебе, постоянно нуждаюсь в тебе и надеюсь, что ты чувствуешь то же самое ко мне.
Это значит, что я буду любить и поддерживать тебя даже в худшие времена.
Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты в плохом настроении или слишком устал, чтобы делать то, чего хочу я.
Это значит, что я буду любить тебя, даже когда ты подавлен, а не тогда, когда это удобно мне.
«Я люблю тебя» означает, что я знаю все твои самые страшные секреты и не осуждаю за них, прося лишь о том, чтобы ты так же не осуждал и меня.
Это означает, что я буду бороться за нас и не позволю этому разрушиться так просто.
Это означает, что я думаю о тебе, мечтаю о тебе, постоянно нуждаюсь в тебе и надеюсь, что ты чувствуешь то же самое ко мне.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я в принципе не умею любить? Потому что это странно.