Гость
Статьи
Как отучить девушку …

Как отучить девушку материться, как сапожник?

Я та самая девушка. Тема навеяна моим парнем. Он меня достал. Я люблю крепко выражаться. Как он с этим не боролся. И на спор я не материлась три дня продержалась *****. И на деньги. Уже маме моей пожаловался. Даже у другана своего спрашивал совет, но тот просто поржал. Блин, как избавиться от этой привычки, чтоб он меня не пилил каждый день!!!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
это психоз, тебе к психиатору, психолог не поможет
Анна
Хочешь, чтобы на форуме научили не выражаться крепко? Ща научим. Бери тетрадку и записывай.... Хороший человек - фрей фея, нехороший человек - редиска.
Лапусик
Надо просто отказаться от общения с токсичными людьми, которые пьют кровь. Мне помогает, но я не могу отказаться от них потому что это родственники.
Лапусик
Надо просто отказаться от общения с токсичными людьми, которые пьют кровь. Мне помогает, но я не могу отказаться от них потому что это родственники.
Автор
Лапусик
Сочувствую
Гость
Штраф.деньгами? За каждое слово
- 1000. В удобной валюте
Гость
Вас бить надо! Здесь так дажы симптомы рака у мамов лечили.
Автор
Гость
- 1000. В удобной валюте
Понимаете это помогало, пока у меня деньги не закончились
Елена
Лапусик
Согласна. Тогда и не будет желания материться)))
Елена
Гость
- 1000. В удобной валюте
Нефиг мотать нервы и доводить до матов
Елена
Если вы материтесь по причине что он вам трепит нервы,тогда не материтесь,а просто в ответ ему тоже трепите нервы!
Автор
Елена
Нефиг мотать нервы и доводить до матов
Вот вот
Автор
Гость
Вас бить надо! Здесь так дажы симптомы рака у мамов лечили.
Што?
Гость
Автор
Понимаете это помогало, пока у меня деньги не закончились
:)) любимую пару джинс (ов) поставте на кон? В случае нарушения - изъятие насовсем.
Гость
Автор
Што?
Щи тебе расколоть надо. А потом снова. И так пока речь литературная из сракотана верхнего доносится не начнет.
Автор
Гость
:)) любимую пару джинс (ов) поставте на кон? В случае нарушения - изъятие насовсем.
О, это может помочь)
Автор
Гость
Щи тебе расколоть надо. А потом снова. И так пока речь литературная из сракотана верхнего доносится не начнет.
Вы - Вонючий уголовник) без мата!!!)
Автор
А ты сама хочешь отучиться? Если это конкретно желание парня - интересно, он сам матерится?
Автор
Автор
А ты сама хочешь отучиться? Если это конкретно желание парня - интересно, он сам матерится?
Нет
Гость
Гость
Единственный мудрый совет. Среди всех уси-пуси.
Кристина
Гость
Че ?
Гость
Пошли его на *** и живи спокойно. Не надо ни под кого подстраиваться, не в Британии находится, а в России, тут все матом разговаривают, это тупо база. Те, кто мат в России не считает нормой - пусть в дурку сходит.
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 934 темы
Популярные темы за неделю: 556 тем
Следующая тема