Просто это не Ваш человек, вот и все. Чувства не взаимны. Не нужно жить прошлым, пора переключиться на настоящее. Чем дольше живете прошлым, тем больше времени у себя же и отнимаете. Понимаю, что это не просто. Но в данном случае, судя по Вашему описанию, у Вас не любовь, а страсть скорее. Попробуйте молиться, просить у Бога, чтобы страсть ушла.
Но я сделал большую ошибку , теперь очень жалею и не знаю что делать дальше. Я ей в чате написал что буду с ней общаться при условии что будет интимная близость , на что ответила - иди ищи других девушек , нам стоит прекратить общение. И я сделал вторую фатальную ошибку - написал ей что парень с девушкой не дружит , и она мне в ответ пожелала удачи. Я в ответ сказал что ей плевать на мои слова. И всё. Вот эти 2 фатальные ошибки совершил. Да , я виноват , признаю это. Я ей никогда оскорбительных слов в её адрес типа ты ****** , ты секая , иди ** *** и т.д.
Попросил прощения по вотсаппу , сказав что не прав был , она написала что это очень подло с моей стороны. Я поддержал её слова и сказал что такого больше не повторится. Казалось бы что простила сказав - проехали ) , но в итоге она начала игнорировать меня.
Спустя 2 месяца я ей снова написал в вотсапп - игнорит. Потом поменяла номер телефона.
Через 9 месяцев хотел попросить прощения в другом формате - купил букет роз с конфетами и написал маленькую записку где написал что моё поведение было плохим по отношению к ней и чтоб простила за это. Хотел лично вручить этот букет ей с конфетами , но не открывала дверь. (я знаю где живет она). 3 раза ездил , звонил в домофон , но потом оставил у двери её квартиры. Ответа никакого не получил. Думал что кто-то кроме неё забрал эти цветы. Напоследок написал ей в *** спросив получила ли она цветы , на что читает и игнорит. Спросил второй раз её написав что это