На закате молодости у нас случилось любовь. Обоим по 30, она из богатой семьи, я по жизни безработный. Задумался о будущем, ведь любовь живет три года, значит надо ее закрепить ребенком, а там и на работу устроят. Как по вашему?
Это очень подло и непорядочно с вашей стороны. Когда-нибудь ваша корысть вам же самому и выйдет боком!!!
Великоленый Вася
[3615146293]
Зачем работать при богатой жене? Изначально постулат ошибочен.
Гость
[736121612]
xa-xa!!!!!! "Беременеть богатую девушку?" -- что-то новенькое:))) Размечтался. Забудь, не будет она от тебя беремебетьебеть....
Катя Мраморная
[2869392528]
Никак. Тебе решать. Вряд ли ты ее ребенком удержишь. Выкинет тебя с пакетом трусов. Только сейчас ты просто неликвид, а будешь немолодым неликвидом с алиментами
Гость
[3984928811]
Лучше постарайся квартиру перепрадать её в браке. Это надёжнее
Автор
[521380223]
Гость
Лучше постарайся квартиру перепрадать её в браке. Это надёжнее
Лучше по чуть-чуть, но долго, чем много, но один раз
Гость
[3540097097]
Катя Мраморная
Никак. Тебе решать. Вряд ли ты ее ребенком удержишь. Выкинет тебя с пакетом трусов. Только сейчас ты просто неликвид, а будешь немолодым неликвидом с алиментами
С какими ещё алиментами, посудомойка обоссаннаая? Он нищий, а еппёт богатую, значит прошаренный. Удачи чувак.
Изольда Давидовна
[311991335]
Что до 30 лет то делал ?
Изольда Давидовна
[311991335]
Размечтался
Изольда Давидовна
[311991335]
Великоленый Вася
Зачем работать при богатой жене? Изначально постулат ошибочен.
Васька иди работай
30летняя старушенция
[3711132804]
Автор
Свадьба была уже? Женись, родственников побольше назови, пусть побольше всего надарят.
Ненавижу безработных бедных мужиков. Где она вообще тебя нашла? Или она такая же отбитая дура?
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
С какими ещё алиментами, посудомойка обоссаннаая? Он нищий, а еппёт богатую, значит прошаренный. Удачи чувак.
Законы почитай, мудЭ тyпopылое. Если она от него родит, то в любой ремонт выкинет из своей жизни и на алименты подаст. Это может случиться в любой момент, как бы он ей ни нализыаал каждый день, провэшаренный🤣
Автор
[521380223]
Петровская
Ненавижу безработных бедных мужиков. Где она вообще тебя нашла? Или она такая же отбитая дура?
В интернете. Я - интересный собеседник и необычный человек
Петровская
[3839762427]
Автор
В интернете. Я - интересный собеседник и необычный человек
Ну и что в тебе необычного, если не секрет?
Автор
[521380223]
Петровская
Ну и что в тебе необычного, если не секрет?
Уникальное сочетание эрудиции, быдловатости, сюрреализма и асоциальности
Петровская
[3839762427]
Автор
Уникальное сочетание эрудиции, быдловатости, сюрреализма и асоциальности
Тю...лучше бы член был большой, мозги и деньги. Тогда да.
Гость
[3984928811]
Автор
Ребёнок не панацея, выгонят и прилипнишь на Алики.... Хата после размена будет уже общая, 50% твои железно.
Гость
[1132377975]
Конечно заикри ее. Даже если не сможешь присосаться к имуществу родни, все равно ребенок вырастет в достатке. Брюхать пока есть возможность. Презики заранее проколи.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Ребёнок не панацея, выгонят и прилипнишь на Алики.... Хата после размена будет уже общая, 50% твои железно.
Кто сказал, что будет размен? Если даже она безголовая, то родители вряд ли
у нее квартира 200 метров в отличном районе. про размен речи быть не может
Гость
[3984928811]
Автор
у нее квартира 200 метров в отличном районе. про размен речи быть не может
Как то нужно залезть в перерегистрацию хаты, после брака. Может там есть участие родителей, тогда может выдавить их из документов.... Менять не обязательно, главное что бы какие-нибудь юридические операции произошли с хатой и ты бы уже был женат на "денежном мешке".
Гость
[2550090359]
Гость
Лицемерие и двойные стандарты мужла: он прошаренный чувак и вообще молодец, если присосался к богатой семье, а если тоже самое сделала девушка (нашла обеспеченного парня и живет за его счёт), значит она шкура, которая не хочет работать.Рашенваськи уроды конченные!И автор тоже.
Ёкарный бабай
[3045352651]
Такая убогая разводка. Вангую, писал школяр 17 - ти летний.
Нахрен богачкам не сдались нищебродские додики, как ты.
Виктория Т.
[546973583]
Изольда Давидовна
Что до 30 лет то делал ?
А он до 30 лет xpeнoм груши околачивал, а теперь хочет богатой девушке на шею присесть. Думаю, она не поведётся на нищего трутня, да и её родители не позволят ей выйти замуж за ***. Я, красивая, состоятельная девушка на таких даже внимания не обращала, смерда видно сразу даже по быдляцкой физиономии, одежде и гОвору. Нашла себе мужа достойного себя. Выйти замуж за маргинала и родители бы мне не позволили, отец бы бизнеса лишить мог. Зачем бы я теряла состоятельную жизнь из-за какого-то ЧMOшника??? Себя не любить и пасть ниже плинтуса! Лучше уж одной, чем с таким убожеством! Да, и достойные парни есть, которые иском ищут в жёны приличных девушек.