красивые стервы
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы думаем, что ты старый инфантил, раз в сорокет не можешь решить что делать сам.
Гость
Разводка
Малютка Скуратова
Откуда у мужика в строке красивые стервы?🤭
Гость
То есть, мужики клюют исключительно на красоту? Пофиг, что стерва, наглая, подлая -главное, что красивая и тут мужик получается под такую и подстилается а если нормальная девушка но не такая яркая на внешность, то уважения к ней нет никакого, можно и нафиг послать и унизить и изменять. Ну что ж тогда так вам и надо, что выбирали то и получили:)
Гость
Вернулась? Вставь болт и шли на ***. Она походу капризная дура, а не стерва. Мозг вынесет, как и кошелёк.
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На очередной "неудаче" - отказе я решился на определенный эксперимент - на ее фразу "это моя личная жизнь, тебя не касается" решил просто подождать, будучи уверенным, что данная красивая стерве не сможет ничего построить. И, о "чудо" - спустя пару месяцев - она появляется как ни в чем не бывало начинает общение, и более того, хочет каких-то совместных дел со мной.
Вот я и думаю - как поступить с ней - сказать "строй свою личную жизнь, я не мешаю" или продолжить общение - ожидая очередного предательства. Я прекрасно понимаю, никакую личную жизнь она не построит, кем бы не прикинулась - потом все всплывет.
А вы что думаете? прогнать ее прочь или просто затихнуть?