Отношения
Женщины, вопрос к вам, а нужно ли вас завоевывать? и если да то как?
Андрей
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путь к сердцу женщины лежит через ваш кошелек.
Гость
Который надо отдать и в зависимости от того сколько можно урвать решит нужен будешь ей или так на карманные расходы попользоваться
Ну насчет урвать, с моей точки зрения не совсем верно. Деньги нужны на ухаживание, не будете же вы зимой под звездами гулять, а ресторанчик стоит денег:)), а дама которая согласится сразу к вам в гости нужна ли она.
Встречаясь даже раз в два дня это 10 посещений, вот и оценивайте реально свои возможности.
Встречаясь даже раз в два дня это 10 посещений, вот и оценивайте реально свои возможности.
Гость
Ну насчет урвать, с моей точки зрения не совсем верно. Деньги нужны на ухаживание, не будете же вы зимой под звездами гулять, а ресторанчик стоит денег:)), а дама которая согласится сразу к вам в гости нужна ли она.
С милым рай и в шалаше, если милый на Порше?
Гость
Ну сейчас и милая может быть на порше:)), но по морозу глядя на звезды как то не очень хочется никому встречаться:)) Если совсем с деньгами туго то ждите весны, лета там будет больше возможностей для прогулок по набережным и паркам:))
Гость
Ну сейчас и милая может быть на порше:)), но по морозу глядя на звезды как то не очень хочется никому встречаться:)) Если совсем с деньгами туго то ждите весны, лета там будет больше возможностей для прогулок по набережным и паркам:))
Не ну я видел как-то "милую на Порше" с обсосом каким-то, аж челюсть об асфальт травмировал.
Весны и лета не жду. Мне и самому норм в 38
Весны и лета не жду. Мне и самому норм в 38
Форум: Отношения
Всего: 514 250 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц342 ответа
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 046 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц342 ответа
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема