Мужчинам все равно с кем спать, женщинам все равно с кем встречаться?
Правда ли это? Многим мужчинам почти все равно с кем иметь секс, я согласен, а женщинам почти все равно с кем встречаться, лишь бы парень был, так ли это? Я замечал что да. А вы?
Не спорю, но зачастую бабы, да и секс иметь можно почти с любой женщиной
Гость
[4204542681]
Это правда на 95% людей распространяется, 5% есть разница.
Гость
[2053358917]
Меня не прет, когда абы с кем. Несколько раз даже приходилось деликатно отказывать проявлявшим интерес дамам. И это страшно, очень страшно :) Одна из таких потом анонимки писала на работу, видимо для женщины настолько важно, что ее все хотят без разбора, что если кто-то откажет, пусть даже максимально вежливо, то это катастрофа.
Гость
[3376419987]
Гость
Не спорю, но зачастую бабы, да и секс иметь можно почти с любой женщиной
Нет,не с любой.
только с определенными моральными установками ,как впринципе и мужики определенных моральных взглядов. Эти спариваются на раз , сбежались,разбежались.Как тараканы. Были во все времена.
Гость
[2445721231]
Гость
Меня не прет, когда абы с кем. Несколько раз даже приходилось деликатно отказывать проявлявшим интерес дамам. И это страшно, очень страшно :) Одна из таких потом анонимки писала на работу, видимо для женщины настолько важно, что ее все хотят без разбора, что если кто-то откажет, пусть даже максимально вежливо, то это катастрофа.
Ты наверное красивый и молодой что к тебе так лезут
Гость
[662042941]
нормальные люди ценят себя и своё время и встречаться с кем попало не будут
Гость
[3625384369]
Гость
Привыкли, что вы шлю хи
Гостья
[2240139948]
Днищу все равно с кем, а нормальным людям нет.
Гость
[188042045]
Мужики ахают все что движется хоть свиней хоть коров с обезьянами безвкусные зачастую жизнь красивым и умным женщинам и девушкам портят потому что привыкли спать с жуткими бабищями неухоженными и страшными как ядерная война