Мужчинам все равно с кем спать, женщинам все равно с кем встречаться?
Правда ли это? Многим мужчинам почти все равно с кем иметь секс, я согласен, а женщинам почти все равно с кем встречаться, лишь бы парень был, так ли это? Я замечал что да. А вы?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Бред
Гость
На счёт парней да.Некоторые женщины тоже так делают,пофиг с кем встречаться.Я вот лично не такая,уже давно одна
Гость
мужикам в общем, да, лишь бы секс-интерес был, а бабам - ну дурамъ всё равно, а не дурам совсем не всё равно
Гость
Не, мужикам далеко не всё равно.
Иначе никто бы не разводился, не уходил из отношений, не заканчивал отношения.
Иначе никто бы не разводился, не уходил из отношений, не заканчивал отношения.
Гость
Индивидуально. Кому-то всё равно с кем встречаться, кому-то - нет.
Гость
Мужикам да, женщинам нет,естественно
Гость
Это правда на 95% людей распространяется, 5% есть разница.
Гость
Меня не прет, когда абы с кем. Несколько раз даже приходилось деликатно отказывать проявлявшим интерес дамам. И это страшно, очень страшно :) Одна из таких потом анонимки писала на работу, видимо для женщины настолько важно, что ее все хотят без разбора, что если кто-то откажет, пусть даже максимально вежливо, то это катастрофа.
Гость
Меня не прет, когда абы с кем. Несколько раз даже приходилось деликатно отказывать проявлявшим интерес дамам. И это страшно, очень страшно :) Одна из таких потом анонимки писала на работу, видимо для женщины настолько важно, что ее все хотят без разбора, что если кто-то откажет, пусть даже максимально вежливо, то это катастрофа.
Ты наверное красивый и молодой что к тебе так лезут
Гость
нормальные люди ценят себя и своё время и встречаться с кем попало не будут
Гость
Привыкли, что вы шлю хи
Гостья
Днищу все равно с кем, а нормальным людям нет.
Гость
Мужики ахают все что движется хоть свиней хоть коров с обезьянами безвкусные зачастую жизнь красивым и умным женщинам и девушкам портят потому что привыкли спать с жуткими бабищями неухоженными и страшными как ядерная война
Форум: Отношения
Всего: 520 291 тема
Новые темы за сутки: 140 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа