Мой парень не нормальный?
Кратко опишу суть вопроса. Парень запрещает гулять с подругой, слушать его не хочу,обижается и не выходит на связь. Проверяет мои соц сети,не добавила ли я кого либо. Манипулирует «если ты не сделаешь это.... значит ....не любишь»
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не твой, но псих, беги от него
Рюмка водки на слоне 🐘
Сколько лет вам и вашему парню?
Гость
да, ненормальный, будущий абьюзер, если все действительно так, как тут написано
Гость
Хм, так обычно бабы манипулируют )
Рюмка водки на слоне 🐘
Мой бывший ухажер ещё требовал все пароли, проверял фотографии на телефоне, залезал на чужие страницы моих бывших одноклассниц, однокурсников, там искал фото со мной!
А однажды с боем пытался завладеть моим телефоном, объясняя это тем, что чует, что там что то есть 🤔 Естесственно телефон я ему тогда не дала, тк мне надоело и он начал его вырывать из моих рук. Телефон упал и батарейка вылетела.
Ой, он вообще был с прип%здью! Как вспомню, аж в дрожь бросает. Я таких историй могу вам кучу написать.
Однажды поехали в Москву, поднимались на эскалаторе из метро и он мне устроил истерику, что мол на встречном эскалаторе поднималась компания ребят и смотрели на меня, а я на них. Хотя я вообще никого не заметила! Что мне дело до какой то компании.
А однажды с боем пытался завладеть моим телефоном, объясняя это тем, что чует, что там что то есть 🤔 Естесственно телефон я ему тогда не дала, тк мне надоело и он начал его вырывать из моих рук. Телефон упал и батарейка вылетела.
Ой, он вообще был с прип%здью! Как вспомню, аж в дрожь бросает. Я таких историй могу вам кучу написать.
Однажды поехали в Москву, поднимались на эскалаторе из метро и он мне устроил истерику, что мол на встречном эскалаторе поднималась компания ребят и смотрели на меня, а я на них. Хотя я вообще никого не заметила! Что мне дело до какой то компании.
Гость
Мой бывший ухажер ещё требовал все пароли, проверял фотографии на телефоне, залезал на чужие страницы моих бывших одноклассниц, однокурсников, там искал фото со мной!
Ну это он тупенький какой то. Зачем же так палиться. Явно ничего не будет в телефоне если он открыто его проверяет. Надо наоборот в тихую спалить пин-пароль и переодически просматривать телефон незаметно.
Бяка
У самого небось рыльце в пуху. Бабский гарем на стороне. Был у меня в жизни подобный пр*идурок послала на*
Гость
Если вы красотка, то значит сильно боится вас потерять. Может повод даете. Ну а если не красотка, то псих.
Мира
Обычный манипулятор. Лучше сразу расставаться с таким
Форум: Отношения
Всего: 520 816 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?6 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать7 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Мой жених не любит путешествовать7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?6 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Критика за рулем3 ответа