Как ухаживать за девушкой
Подскажите пожалуйста, как ухаживать за девушкой, которая понравилась? Она простая девушка. Но с красивой попой. Я решил поухаживать за ней. Но не знаю как это сделать? Подскажите пожалуйста, как ухаживать, чтобы было не очень тяжело и не дорого. Заранее спасибо.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо за ней ухаживать.
Общайся как с другом, с которым помимо всего прочего планируется секс и совместное проживание.
Общайся как с другом, с которым помимо всего прочего планируется секс и совместное проживание.
Комплименты делай (только не по поводу зада), пригласи в кафе на кофеек, пиши в соц. сетях. Цветы и вкусняшка любят все. Ничего большего ещё не придумали)
Гость
Комплименты делай (только не по поводу зада), пригласи в кафе на кофеек, пиши в соц. сетях. Цветы и вкусняшка любят все. Ничего большего ещё не придумали)
Только Не надо комплиментов.
У нее дома есть зеркало. И ей многое скорее всего не нравится в себе. Но она надеется, что вы ее досконально не рассматриваете, а любите в общем.
А когда начнете перечислять все органы, которые вам нравятся , она поймет, что рассматриваете.
У нее дома есть зеркало. И ей многое скорее всего не нравится в себе. Но она надеется, что вы ее досконально не рассматриваете, а любите в общем.
А когда начнете перечислять все органы, которые вам нравятся , она поймет, что рассматриваете.
Беня
Чтобы ухаживать за девушкой нужно иметь заработок в 3-4 раза выше, чем у неё, квартиру, чтобы её можно было туда привести, авто, чтобы не толкаться в общественном транспорте. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была баба-мужик, который тебя бы возненавидел потом, что ты ей ничего дать не можешь?
Поэтому хорошенько подумай, надо ли тебе это.
Гость
Утку за ней выноси
Гость
Пока ты тут ищешь советов, кто-то уже за ней ухаживает и возможно держит за попу.
Гость
Нужно любить личность, я считаю, и образ в целом: либо это моё, либо нет.
Тогда никакие скачки веса партнера не страшны.
Тогда никакие скачки веса партнера не страшны.
Гость
Чтобы ухаживать за девушкой нужно иметь заработок в 3-4 раза выше, чем у неё, квартиру, чтобы её можно было туда привести, авто, чтобы не толкаться в общественном транспорте. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была баба-мужик, который тебя бы возненавидел потом, что ты ей ничего дать не можешь?
У меня ни квартиры ни машины. Зарплата такая же как у неё. Мы из простых людей
Беня
Тогда могу порекомендовать дегу или шиншиллу. Вот им может мужчина предоставить уход, если он из простых.
Уровень разводов в белых странах около 70%, прогноз - 80-90% через пару десятилетий. Повторных браков только 20%.
Женская смертность от алкоголизма в США выросла в США с 2000 по 2017 год на 80-90%, девушки, которые родились после 2000 года в США и Британии потребляют алкоголя столько же, сколько парни, а мужской алкоголизм вырос на 20%.
Уровень разводов в белых странах около 70%, прогноз - 80-90% через пару десятилетий. Повторных браков только 20%.
Женская смертность от алкоголизма в США выросла в США с 2000 по 2017 год на 80-90%, девушки, которые родились после 2000 года в США и Британии потребляют алкоголя столько же, сколько парни, а мужской алкоголизм вырос на 20%.
Стервозина
не очень тяжело и дорого - это пошленький смайлик скинуть вк, любые отношения подразумевают что очень то легко не будет, если вам конечно она нужна, а не попа ее
Ольга
Фу мерзко читать даже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -