Подскажите пожалуйста, как ухаживать за девушкой, которая понравилась? Она простая девушка. Но с красивой попой. Я решил поухаживать за ней. Но не знаю как это сделать? Подскажите пожалуйста, как ухаживать, чтобы было не очень тяжело и не дорого. Заранее спасибо.
Комплименты делай (только не по поводу зада), пригласи в кафе на кофеек, пиши в соц. сетях. Цветы и вкусняшка любят все. Ничего большего ещё не придумали)
🦂
[1105123899]
Гость
Не надо за ней ухаживать. Общайся как с другом, с которым помимо всего прочего планируется секс и совместное проживание.
Точно. Если люди будут выбирать такую тактику- не будет никаких разочарований и разбитых сердец.
Гость
[2725245765]
Облепиховый чай
Комплименты делай (только не по поводу зада), пригласи в кафе на кофеек, пиши в соц. сетях. Цветы и вкусняшка любят все. Ничего большего ещё не придумали)
Только Не надо комплиментов. У нее дома есть зеркало. И ей многое скорее всего не нравится в себе. Но она надеется, что вы ее досконально не рассматриваете, а любите в общем.
А когда начнете перечислять все органы, которые вам нравятся , она поймет, что рассматриваете.
Беня
[3873066264]
Чтобы ухаживать за девушкой нужно иметь заработок в 3-4 раза выше, чем у неё, квартиру, чтобы её можно было туда привести, авто, чтобы не толкаться в общественном транспорте. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была баба-мужик, который тебя бы возненавидел потом, что ты ей ничего дать не можешь? Поэтому хорошенько подумай, надо ли тебе это.
Гость
[3077036568]
Утку за ней выноси
Гость
[2491106644]
Пока ты тут ищешь советов, кто-то уже за ней ухаживает и возможно держит за попу.
Гость
[2725245765]
Нужно любить личность, я считаю, и образ в целом: либо это моё, либо нет. Тогда никакие скачки веса партнера не страшны.
Гость
[162353708]
Облепиховый чай
Ну попец у неё зачётный. Поэтому и хочу поухаживать. Значит комплименты, кафе, цветочки, конфетки. И она растает
Гость
[162353708]
Гость
Не надо за ней ухаживать. Общайся как с другом, с которым помимо всего прочего планируется секс и совместное проживание.
Чтобы ухаживать за девушкой нужно иметь заработок в 3-4 раза выше, чем у неё, квартиру, чтобы её можно было туда привести, авто, чтобы не толкаться в общественном транспорте. Ты же не хочешь, чтобы у тебя была баба-мужик, который тебя бы возненавидел потом, что ты ей ничего дать не можешь? Поэтому хорошенько подумай, надо ли тебе это.
У меня ни квартиры ни машины. Зарплата такая же как у неё. Мы из простых людей
Гость
[162353708]
Гость
Пока ты тут ищешь советов, кто-то уже за ней ухаживает и возможно держит за попу.
Девушки сейчас такие, что в любой момент могут давать другому
Беня
[3873066264]
Гость
Тогда могу порекомендовать дегу или шиншиллу. Вот им может мужчина предоставить уход, если он из простых. Уровень разводов в белых странах около 70%, прогноз - 80-90% через пару десятилетий. Повторных браков только 20%. Женская смертность от алкоголизма в США выросла в США с 2000 по 2017 год на 80-90%, девушки, которые родились после 2000 года в США и Британии потребляют алкоголя столько же, сколько парни, а мужской алкоголизм вырос на 20%.
Гость
[3805917141]
Гость
Ну попец у неё зачётный. Поэтому и хочу поухаживать. Значит комплименты, кафе, цветочки, конфетки. И она растает
Позови хоть погулять. Главное ее отношение к тебе, если ты в ее глазах не привлекателен, то хоть задари ее. То что расстает или нет это уже как сам поведешь себя.
Гость
[2491106644]
Гость
Девушки сейчас такие, что в любой момент могут давать другому
Тогда давай действуй, меньше демагогии и ковыряния в носу и дрочерства, приоделся и вперёд.
Гость
[2491106644]
Гость
Это не главное, попасть к тебе в постель она может и без всего этого.
Стервозина
[758281432]
не очень тяжело и дорого - это пошленький смайлик скинуть вк, любые отношения подразумевают что очень то легко не будет, если вам конечно она нужна, а не попа ее
Гость
[162353708]
Стервозина
не очень тяжело и дорого - это пошленький смайлик скинуть вк, любые отношения подразумевают что очень то легко не будет, если вам конечно она нужна, а не попа ее
Для этого и ухаживают, чтобы получить попку девушки.
Ольга
[2991790922]
Беня
Фу мерзко читать даже
Гость
[976988379]
Гость
Как с другом?
мудэшники совсем крышкой уехали)) как с другом ахахахахахахххх
Гостья
[1993603022]
Гость
Таких друзей обычно держат во френдзоне , какой секс еще. А тем более совместное проживание