вот тут на вумене и сидят все тетки которых выгнал муж за ***
Гость
[1898791585]
Изменила мужу с его любовницей, он был очень обижен, его ранило это до глубины души, я стояла на коленях вымаливая прощение, но он был непреклонен... Сказав, что ему нужно подумать, он уехал в Тибет медитировать. Спустя два дня и три ночи, он вернулся просветленным и сказал, что готов к прощению, но сам сцуко, трахнул моего любовника в жепу!
Али- баба
[2188399382]
Гость
Изменила мужу с его любовницей, он был очень обижен, его ранило это до глубины души, я стояла на коленях вымаливая прощение, но он был непреклонен... Сказав, что ему нужно подумать, он уехал в Тибет медитировать. Спустя два дня и три ночи, он вернулся просветленным и сказал, что готов к прощению, но сам сцуко, трахнул моего любовника в жепу!
Так просветленный же...Обнаружил, что и у мужиков есть вход в нирвану.
Гость
[662042941]
выгнать на мороз предателя и всё
Анонимус
[3465230025]
Сейчас решается судьба как раз интересующая вас тема. Жду прощения
Гость
[2476414189]
Идиот может и простить а вот вы его за это никогда. Ещё одна разваленная семья...
Иван житомирянин
[813625001]
Я вообще то хотел услышать реальные истории из жизни , а не юмор
Буду рад сексуальному общению с женщинами которые изменили мужу , если они будут не против то пишите мне на Вайбер либо звоните по видео связи желательно в голом виде +380950941309
Гость
[94549339]
Иван житомирянин
Буду рад сексуальному общению с женщинами которые изменили мужу , если они будут не против то пишите мне на Вайбер либо звоните по видео связи желательно в голом виде +380950941309
Почему все еб@ланы хотят замужних ? Почему не пристаете к свобным девушкам ? Чтоб ты треснул пида@рас - я из-за такого как ты чуть не развелась . Хотите пулю в лоб от мужа ? Тогда действуйте .