Вам важен достаток женщины?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обращаю внимание. Предпочитаю ровню. Я не хочу быть ни банкоматом для нищенки, ни подкаблучником и альфонсом у богачки
Гость
Да плевать в какой семье выросла, папка вечно содержать не будет.
А вот сколько зарабатывает - важно, тянуть пызду на себе никакого желания.
А вот сколько зарабатывает - важно, тянуть пызду на себе никакого желания.
Немного удивленный
По внешности, характеру, моему отношению к ней, ее отношению ко мне, ну и "допиком необязательным", схожесть интересов (но это не влияет на выбор, это может быть приятным "бонусом"). Достаток, больше чем у меня, может навредить отношениям.
Гость
С бедной девушкой лучше не связываться. Девушка должна,пусть не богато,но,на достойном уровне обеспечивать себя. Сажать ,полностью,себе на шею ,бабу,со всеми её проблемами,могут только иди.оты.
Коля
Бизнесвуман? Ой ни в коем случае - это худший тип бабы для отношений. Кто угодно, но только не они
Гость
Вечно женщины в деньги все упирают. Есть девушки выросли в полноценной семье, они понимают на подсознании что такое семья. И есть кто вырос без семьи или в неполной. Такие не знают что такое нормальная семья и для брака дефектны.
Гость
Вечно женщины в деньги все упирают. Есть девушки выросли в полноценной семье, они понимают на подсознании что такое семья. И есть кто вырос без семьи или в неполной. Такие не знают что такое нормальная семья и для брака дефектны.
Совершенно верно! Деньги её не нужны. Но если её не долюбили родители, то любить она не умеет.
Немного удивленный
Уверяю, если "перелюбили", в этом может быть проблема. Не долюбили... можно добрать. Если матриархат у родителей, тоже есть "предвестники" нехорошие.
А вот неполная семья, где бросил отец и он с пеленок "с.у_ка (красочно, подробно, с обобщением всего мужского рода) , то это да, звоночек (прям в колокол)...
Прям, все, тоже самое зеркально с мужчинами, только там у мамы, могут быть все другие "бабы с.у_ками"
А вот неполная семья, где бросил отец и он с пеленок "с.у_ка (красочно, подробно, с обобщением всего мужского рода) , то это да, звоночек (прям в колокол)...
Прям, все, тоже самое зеркально с мужчинами, только там у мамы, могут быть все другие "бабы с.у_ками"
Гость
Ошибочное предположение. Можно расти без отца, но смотреть на другие семьи, оценивать мужчин без привязки к образу отца
Гость
Уверяю, если "перелюбили", в этом может быть проблема. Не долюбили... можно добрать. Если матриархат у родителей, тоже есть "предвестники" нехорошие.
Почему нехорошие? Родители же живут вместе, вот и она такую же крепкую семью создаст
Сосед Барачника
Интересует фигура, попка титьки , как ахается, звезда чтоб была звездатая.
Гость
Когда я встречалась со своим первым парнем 12лет назад(нам было по 25!), он как-то пошутил: когда ты выйдешь замуж - я буду твоим любовником. Вообще, он хотел покрасивше или перспективную. Меня попрекал, что продавцом работать не комильфо. Сам электриком в бригаде строительной)) Вот и делайте вывод про мужскую расчетливость.
Немного удивленный
Когда я встречалась со своим первым парнем 12лет назад(нам было по 25!), он как-то пошутил: когда ты выйдешь замуж - я буду твоим любовником. Вообще, он хотел покрасивше или перспективную. Меня попрекал, что продавцом работать не комильфо. Сам электриком в бригаде строительной)) Вот и делайте вывод про мужскую расчетливость.
Судя по тому, что вы описали... не далекий просто парень..
Гость
Найти мужчину, который примет матриархат.... прям оочень сложно. Альфонса, не проблема, мужчину, вряд ли.
99,9% это будет не на долго, даже при условии наличия чувств у него к женщине.
99,9% это будет не на долго, даже при условии наличия чувств у него к женщине.
Ахах, насмешили. Матриархат многим нравится, просто не все об этом говорят. И если роли распределились естественно, то они и не осознают, что у них матриархальная семья.
Форум: Отношения
Всего: 515 303 темы
Новые темы за неделю: 731 тема
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой124 ответа
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях50 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
Популярные темы за неделю: 446 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой124 ответа
- Если нет страсти в отношениях50 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
Предыдущая тема
Или вы из тех, кто ищет выгоду: у богатой взять деньги или найти себе нищую девушку, чтобы она вас благодарила за то, что вы ее подобрали, не имела возможности уйти и поэтому вы бы делали с ней, что хотели?