Влюбилась в знаменитость, что мне стоит делать?
¹²⁸⁵⁹⁸⁰
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С глаз долой-из сердца вон!
Гость
Кроме варианта найти себе реального мужика - другого скорее всего нет
Гость
Попробовать включить мозги. Не будет он твоим, а от мечтаний толку так-же не дождёшься.
Чувства легко уничтожаются разумом, так что как начнёшь вздыхать, приведи самой себе аргументы о бесполезности этих надежд.
Чувства легко уничтожаются разумом, так что как начнёшь вздыхать, приведи самой себе аргументы о бесполезности этих надежд.
Интересно, какой это артист уж 2 года без отношений?
Гость
Автор, а кто он? Ну хотя бы намекните - актер театра, кино, телеведущий?
Лина
Автор, вы легко можете быть из числа тех, кто не в его вкусе, а вы уже чуть ли не в постель к нему прыгать готовы. Обыкновенная страсть и желание. Пройдет. Не в обиду, но может он вообще вас не захотел бы.
Почему не встречаетесь с реальными мужчинами? Что с внешностью, самооценкой у вас как?
Почему не встречаетесь с реальными мужчинами? Что с внешностью, самооценкой у вас как?
Послушайте, это же бред.
Но ведь бред. Бред! Послушайте, что вы несёте. Что вы такое сочиняете.
Но ведь бред. Бред! Послушайте, что вы несёте. Что вы такое сочиняете.
Гость
Девы, а как вы думаете, если актёр мужчина вдруг ни с того ни с сего пристально смотрит тебе в глаза и на отводит взгляд примерно полминуты, зачем он это делает? И периодически посматривает на тебя со сцены в течении всего спектакля и на поклонах? Я ему понравилась или что?
¹²⁸⁵⁹⁸⁰
Попробовать включить мозги. Не будет он твоим, а от мечтаний толку так-же не дождёшься.
Я уже говорила, что мне не нужна критика. И да, у меня мозги включенные. Я трезво мыслю. Вам самим стоит пересмотреть взгляды, если вы думаете, что чувства легко уничтожаются
¹²⁸⁵⁹⁸⁰
Автор, вы легко можете быть из числа тех, кто не в его вкусе, а вы уже чуть ли не в постель к нему прыгать готовы. Обыкновенная страсть и желание. Пройдет. Не в обиду, но может он вообще вас не захотел бы.
Ахкзза, обычные мужчины не привлекают моё внимание. У меня с самооценкой и внешностью всё отлично. Конечно, я не могу знать его на сто процентов, но думаю, я могла бы у него проявить интерес
¹²⁸⁵⁹⁸⁰
Девы, а как вы думаете, если актёр мужчина вдруг ни с того ни с сего пристально смотрит тебе в глаза и на отводит взгляд примерно полминуты, зачем он это делает? И периодически посматривает на тебя со сцены в течении всего спектакля и на поклонах? Я ему понравилась или что?
Не знаю, наверное да. Попробуйте что либо сделать, живём один раз, поэтому не бойтесь)
Лина
Ахкзза, обычные мужчины не привлекают моё внимание. У меня с самооценкой и внешностью всё отлично. Конечно, я не могу знать его на сто процентов, но думаю, я могла бы у него проявить интерес
Смотрю, ответили. А я уже решила, что тема разводка.
Тут конечно наверняка знать нельзя, но думаю вряд ли у вас бы сложилось. У них там свой круг общения.
Тут конечно наверняка знать нельзя, но думаю вряд ли у вас бы сложилось. У них там свой круг общения.
Конечно, я не знаю, что там в реальности происходит. Но у него есть в контракте запрет на отношения или же запрет на публичные объявления об этом
Ничего себе, вы подробности знаете! Моя подруга была тоже по уши влюблена в одного певца. Она подписалась на все на свете фанатские форумы и сидела там часами, общаясь с другими такими же девушками. Читала все обсуждения. И вот через пару месяцев влюблённость сошла на нет. Она сама объяснила это так - у себя в голове представляешь, что у вас роман и ты для него единственная. А тут ещё толпа каких-то тёток лезет своими загребущими лапами, и ты лишь одна из них, не единственная! Попробуйте, вдруг и для вас сработает. Правда, это давно было, на заре соцсеточек, наше коллективное сознание изменилось с тех пор ...
Гость
Как же я вас понимаю. Мне тоже не мало лет, я бы даже сказала очень много. У ровесников давно семьи и дети. А я сохну и душевно истощаюсь по 23 летнему юноше из другой страны. Тоже певец 🥺
Гость
Сараби Астералия , ты ли это ?
Гость
Эхх, возможно, я найду другого парня. Но такого, как он точно не найду. Не подумайте, что я преувеличиваю, он реально прекрасный человек
Вы просто мучаете себя…, звучит банально, но вы представьте что он голубой - куча разочарований …,
А вообще поймите - осознайте - ему плевать а вас - таких миллионы
А вообще поймите - осознайте - ему плевать а вас - таких миллионы
Гость
Вы в Банчана влюбились что ли?)
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому, если вы не можете написать что-то кроме оскорбления в мою сторону, то просто проигнорьте.
Шанс того, что мы начнём встречаться очень маловероятна. Между нами очень большая разница в статусе, в возрасте и ещё много чего. Я не маленькая девочка, которой 12-15 лет, поэтому уже довольно трезво думаю. Но, я влюбилась в него, у нас очень много общего в интересах, мне заходят фильмы, которых он посоветовал, и даже песни. Раньше тоже влюблялась в знаменитостей, но тогда это проходило через несколько месяцев и я забывала о них. В этот раз всё очень по-другому, он мне стал поддержкой, вы бы знали, как он любит своих фанатов. Я фанатею от него уже немало, 2 года с хвостиком. Долго уже за ним наблюдаю, он очень хороший, и многие говорят, что он и в жизни такой же. У него нет никаких изъянов, ну, даже если есть, мне кажется это больше особенность, нежели чем первое. Я думаю, если мы в жизни встретились бы, то начали бы встречаться или хотябы дружить как лучшие друзья. Я так боюсь, что однажды проснусь и узнаю, что он в отношениях, не говоря уже о свадьбе...
Как перестать так любить его? Как воспринимать его только как артиста, а не мужчину? Надеюсь, тут я найду ответ...