Почему такая мода на лесбиянок
Огромная мода целое направление среди молодежи.Как не выйду на улицу вижу идут две девушки под ручку или за руку целуются то в щеки то в губы.Изобилие в кино и исскустве на эту тему.В общественной жизни.Для кого и для чего это нужно.Может так пытаются сократить перенаселенный земной шарик?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут мода. Это было всегда . Просто не так открыто.да и не было когда интернета, то молодежь не так была и осведомлена. Я помню, приехала в восточную Германию в начале 90х, и видела там таких девчонок
Гость
Не знаю!
Гость
Они просто существуют) это не мода
Коля
Просто эт круто, и люди начали это понимать
Гость
Потому что сейчас это пропагандируют. Раньше такие отношения скрывались, а сейчас внушают толерантность. Люди и начинают открыто показывать ориентацию, устраивают парады. Возможно, это и направлено чтобы остановить перенаселение на планете.
Черная кокотка
Нормально, я сама в душе ***. Но мне нравятся мужики по легенде.
Гость
все женщины - би как минимум. Лесбипоцелуйчик у любой был
Гость
Потому что сейчас это пропагандируют. Раньше такие отношения скрывались, а сейчас внушают толерантность. Люди и начинают открыто показывать ориентацию, устраивают парады. Возможно, это и направлено чтобы остановить перенаселение на планете.
И как, вы уже сменили ориентацию? Или пропаганда не сработала?
Гость
от лесбийского секса редко заражаются СПИДом (на *** это не распространяется)
Но вообще не обязательно быть лесбиянкой, чтобы хотеть держаться за рyки, целоваться или обниматься
Многим людям просто не хватает нежностей
Но вообще не обязательно быть лесбиянкой, чтобы хотеть держаться за рyки, целоваться или обниматься
Многим людям просто не хватает нежностей
freedom2021@ro.ru
Мне нравится певица нетрадиционной ориентации, у нее шикарный голос. При чем тут мода.
Гость
И почему *** отношения должны мешать заводить детей?
Коля
Вот бы в живую посмотреть ан красивых лесбочек, эх
Гость
Я вообще не понимаю однополых отношений, смысл в них вообще? Все то же самое, в таком случае самой или самому достаточно свое тело помацать, если так нравится свой пол
Гость
*** , лесбианство, это тотальная деградация, особенно среди женского пола, искусственно созданный тренд.
Гость
автор .да нет моды на *** но.... мужчин и женщин рождается примерно одинаково . вычеркните из числа мужчин тех , кто в ссылках и тюрьмах .тех кто бухает или торчит . маменькиных сынков . голубых
что в сухом остатке - вот и получается двойной белый танец у девчонок
что в сухом остатке - вот и получается двойной белый танец у девчонок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не мода. Во первых ничего нет лесбийского держаться за руки, обняться или поцеловать в щеку. Вот уж не думала что косо смотрят. Надо по вашему шарахаться от представителей своего пола что-ли? А как же дети? Все родители обнимают и целуют своих детей, это тоже что-то нездоровое?
Другое дело много би, но предпочитают традиционные отношения, это было всегда, и под тату и прочее 20 лет назад никто из семей не приходил. Все кто фанател от тату в то время, все сейчас замужем
Другое дело много би, но предпочитают традиционные отношения, это было всегда, и под тату и прочее 20 лет назад никто из семей не приходил. Все кто фанател от тату в то время, все сейчас замужем
Алëна
Я бы наверное и не думала, что есть такие отношения, но кругом куча видео, статей, после развода решила почему бы не попробовать, сначала был просто секс, затем отношения перешли в любовные, она уже была опытной и старше меня на 10 лет, детей моих приняла, как родных, единственный минус приходится на обществе не выражать свои чувства, только дома и дети это нормально воспримают
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов