Вопрос к мужинам.
Есть среди вас те кто ни разу не изменял? Своей девушке, жене?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
8 лет будет как вместе
И не хочу Посмотрел на одну 1 раз общаться стал, пригляделся фу)Все не то! Не изменял и надеюсь не буду
И не хочу Посмотрел на одну 1 раз общаться стал, пригляделся фу)Все не то! Не изменял и надеюсь не буду
Гость
Для меня измены табу к примеру
Гепардий Герпес
Не изменял. Иметь любовницу - дело невыгодное и неблагодарное. Тем более, что порядочные женщины не бывают любовницами
Все порядочные мужчины собрались на вумене.
Гость
Тут половина своей руке не может изменить как ни пытается. А ты про измену живой девушке говоришь. Опомнись
Гость
прикинь у многих адекватных парней есть принципы не кидаться на каждую, *** тратится на любовницу, если можно потратить на свою девушку
Анатолий Перельман
Никогда не изменял, как в браке, так и в отношениях до этого. И не знаю тех, кто так делал.
Гость
Потому что женщины замечают в реале своим восприятием только топовых. А они на то и топовые, что их хотят все женщины. Поэтому они изменяют, женщины это видят. А остальных 80%, которым просто не с кем изменять, потому что они не топовые, женский прынцдетектор не замечает просто
Летний стояк
Да, я жуткий гуляка и бабник но в брак не изменял ни первой ни второй, ниже собственного достоинства так делать не удобно в зеркало смотреть будет.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема