Как так быстро могли пройти чувства, если до этого у нас были подобные стычки и он просил прощения, говорил, что у меня вредный характер, но все равно он любит? Да, в этот раз я перегнула палку, но уже 100 раз пожалела. Если есть чувства, то простил бы, дал возможность показать, что я изменилась
От меня ушёл парень.
Сказал, что любит, уходить не хочет, плакал, но ушёл.
Так как я слишком вспыльчивая, скандальная, и он устал.
Боится, что дальше будет хуже. Понять мои истерики и что-то с ними сделать он не может, просто хочет чтоб их не было.
Итогом стало, что я поругалась с ним и его друзьями когда мы отдыхали на даче, все были пьяны.
Сами понимаете, мозг отключается, и вот его друзья начали со мной ругаться, что я парня достала, что он все для меня и тд. Долго тут описывать наши отношения.
Вместе мы пробыли год, 8 месяцев жили ну и ругались. Оба хороши. Сейчас вот он ушёл, сказал, что не хочет, но надо, что мы разные, но в то же время любит. Обнял меня, а у самого глаза на мокром месте. Сказал, что мы можем общаться, просто пока он хочет все осмыслить. Я хочу понять, это ВСЕ, или может это какой-то способ меня проучить? Такое ощущение, что он оставляет возможность вернуться.
Спасибо ответившим.