Можно ли познакомиться с девушкой для отношений если ты не любишь делать первый шаг ?
xxxx777
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких красавчиков как ты, с машиной и квартирой пол страны. Девушке таких не любят. У них встает только на алкашец, нариков и т. Д
Гость
Может сильно страшный?
Жанна Григорьевна
Фото в студию можно?
Гость
Чувак ты просто ладаешь. Бабы таких видят. Смотри систему Тодда. Там все сказано
AlexMans
Гость
Сообщение было удалено
Блин настолько классный ответ и все именно то что я думаю, реально респект, радуют что не все алени и есть прозревшие мужчины, но жаль что пока нас меньше. Респект!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классная статистика.
Мужик никогда не слышал о теореме Байеса.
Мужик никогда не слышал о теореме Байеса.
Гость
Либо вы очень несимпатичный, либо подходите к очень красивым девушкам. Оцените свою внешность трезво.
Гость
Запишитесь в студию бальных танцев. Обычно там не хватает партнеров.
Освоите программу бальных танцев.Плюс регулярные нагрузки и общение в танце повышают самооценку и уверенность в себе.Женщины любят танцевать и тех, кто это умеет.
Освоите программу бальных танцев.Плюс регулярные нагрузки и общение в танце повышают самооценку и уверенность в себе.Женщины любят танцевать и тех, кто это умеет.
Гостья
Первый, второй ... - все первые шаги всегда за мужчиной.
Форум: Отношения
Всего: 510 027 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений314 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.53 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа
- Почему штанопоклонница хуже разлучницы?19 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
Следующая тема
Сидел раньше на сайтах знакомств , но понял что там искать отношения не стоит. Был один раз в ночном клубе , и больше туда ни ногой. При подходе к девушкам они меня сразу отшивали сходу , даже общение не завязывалось. Знакомился везде где можно : пляжи , ТЦ , парки , ночной клуб , сайты знакомств , *** , ВК. После всего этого мне жутко надоело проявлять первым инициативу и быть отшитым . Решил что целенаправленно искать кого-то и бегать за кем-то это бред. Если я не буду делать первых шагов , то останусь один навсегда :) ? Но сделаю шаг навстречу если пойму что мною интересуется определённая девушка. 25 лет никогда не было никого , вообще. Ни одна на меня не обращала внимания , никогда. Многие удивляются почему-то и не верят в это. Странно.
#знакомства #отношения #любовь #свидание