Оценка мужчин
Девочки, по каким критериям вы оцениваете мужчину незнакомца или же при первой встрече? Что является показательным?
Балабол
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По внешнему виду. Если одет, как обсос и рожей не вышел, сразу отшиваю.
Лучиано Пепероне
Всегда дефки смоьреть на ширинку, часто непроизвольно облизывают губы
Гость
опрятность. стиль. вкус. не обязательно чтобы модник был. просто чтобы норм одет. не безвкусно. в классическом стиле или кэжуал. темные тона (мои лично предпочтения). ну и внешность. но у меня вкус широкий. мне много кто нравится. но а толку внешний вид. то я по общении сужу человека. самое главное чтобы был приятный в общении. адекватный. раскованный. и о чем можно было бы поговорить
ну еще прикольно когда парфюм хороший. но не обязательно. самое главное опрятный. и уверенность. но не показная тупая уверенность типа альфасамец. нет. фу. а внутренняя уверенность и гармония.
ну еще прикольно когда парфюм хороший. но не обязательно. самое главное опрятный. и уверенность. но не показная тупая уверенность типа альфасамец. нет. фу. а внутренняя уверенность и гармония.
Гость
вообще сложно сказать. ну тут сразу либо есть симпатия либо нет. и не понятен вопрос. поконкретнее бы спросили
Гость
Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником. Вряд ли кто-то будет заморачиваться и оценивать таких как я.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
На что обращаю внимание:
1. Чистый, волосы, одежда, руки, ногти , обувь.
2.осанка ( сутулые со впалой грудью не интересны)
3. Фигура по мужскому типу ( жир на бедрах и вокруг талии , как тюлень тоже нафиг)
Это сканируется за пару-тройку секунд.. далее уже беседа и выводы из нее ( мат, слова калидор, канпот не добавляют привлекательности и повышают вероятность игнора)
3. Фигура по мужскому типу ( жир на бедрах и вокруг талии , как тюлень тоже нафиг)
Это сканируется за пару-тройку секунд.. далее уже беседа и выводы из нее ( мат, слова калидор, канпот не добавляют привлекательности и повышают вероятность игнора)
Балабол
На что обращаю внимание:
Т.е. машина, бренды, материальное не оценивается ?
Форум: Семья
Всего: 479 223 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж лезет целоваться взасосНет ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями32 ответа
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?8 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...6 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Семейный бюджет или что сделать?110 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями32 ответа
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема