Чем больше женщину мы любим, тем легче опротивим ей ...
У меня были отношения с замечательной девушкой где-то восемь месяцев. Интересный человечек и в постельке совсем неплоха. Её прошлые отношения закончились безболезненно - просто они оба поняли, что чувств больше нет и даже остались друзьями. Я же со своей бывшей вечно скандалил по разным мелочам, и вот в этом и заключается проблема. Я не давал своей новой девушке как сейчас модно говорить "личного пространства". Мы много раз обсуждали эту тему. Я говорил: «Слушай, мне с тобой офигенно хорошо ... Ты - мой человек и я хочу всё время быть с тобой ... Я надышаться тобой не могу». А она мне, "Слушай, мне тоже с тобой круто, но ты мне вздохнуть свободно не даёшь ... Скоро я и в туалет буду с тобой ходить ... Каждый вечер только и мечтаю чтобы утром поскорее смыться от тебя на работу и пообщаться с другими людьми" ... Короче рассердился и послал её куда подальше - значит я был для неё просто временным вариантом ... Вот сама по-настоящему втюрится - тогда и поймет меня ...
Она уже не втюрится. Есть такой тип женщин,которым необходимы новые отношения .Она меняет партнеров, как перчатки.
Гость
[3336536480]
На самом деле нет, автор. С возрастом уже таких страстей не надо и каждому человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо личное пространство, чтобы побыть наедине с самим собой. Это не говорит о том, что она вас не любит. Это говорит о её здоровой психике. А вот у вас это действительно выходит за всякие рамки. Попридержите свой пыл, меньше скандалов будет.
Злая Продавщица
[2057274673]
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Так что, она тебя первая изначально посылала и втюриватся в тебя не собирается.
Гость
[485688119]
Это ад, если ты вынужден заниматься всегда всем, вместе со своим парнем-мужем. Может тебе хочется глупую розовую комедию посмотреть, может погулять в парке, а он хочет держаться за руку и сидеть в кафе, или фильм в обнимку смотреть. Может хочется книжку прочитать, которая твоему парня точно не зайдет.
Prince Charming
[4214031439]
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Уважаемая сударыня!
Душевно благодарю за Вашу точку зрения по данному вопросу и обязательно приму к сведению высказанные Вами интересные и полезные мысли ...
Только вот нах**уя вы излагаете свою точку зрения как последняя еб**учая ха*балка - выше моего понимания, бл**ядь ...
Или Вы, су**ка, считаете, что только Вы одна в этом сра*ном мире пиз**дато владеете ненормативной лексикой?
Смею Вас заверить, что Вы в этом вопросе Вы, ебёнаврот, глубоко заблуждаетесь, нах**уй ...
Ну, начнём с того, что я с ней не был ... 1 На кухне 2 В туалете 3 В душе (за редким исключением по её инициативе) 4 На её работе (даже не заезжал) 5 На своей работе 6 Во время встреч с подругами 7 Во время её визитов к её родне и моих визитов к моим предкам 8 Во время её бесконечных шоппингов
Просто хотел постоянно проводить с ней часы досуга и ходить на развлекушки ... Ну, может быть слишком часто хотел секса - ну так казните меня за это ...
А то иные бабы порой ноют, "Разбежались потому что "ниудилялвнимания" ...
Гость
[2838623020]
Обычное дело, Вас слишком много.Есть люди которые любят везде и всегда быть вместе со спутником,а другим нужно время чисто на себя, своих, а не общих друзей и т.п.
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Она уже не втюрится. Есть такой тип женщин,которым необходимы новые отношения .Она меняет партнеров, как перчатки.
Именно эту мысль мне постоянно пытались вдолбить мои приятели, а я как слепой котёнок их игнорировал и верил в светлую сказку в "живу и дышу только тобой" ...
Гость
[485688119]
Prince Charming
Ну, начнём с того, что я с ней не был ... 1 На кухне 2 В туалете 3 В душе (за редким исключением по её инициативе) 4 На её работе (даже не заезжал) 5 На своей работе 6 Во время встреч с подругами 7 Во время её визитов к её родне и моих визитов к моим предкам 8 Во время её бесконечных шоппингов
Просто хотел постоянно проводить с ней часы досуга и ходить на развлекушки ... Ну, может быть слишком часто хотел секса - ну так казните меня за это ...
А книжку почитать? А то что нравится именно ей, но не вам посмотреть? А ничего, что желание досуга может быть разным? Ну так искали бы сразу рыбу-прилипалу, у которой своих желаний нет никаких, помимо быть с вами и были бы счастливы с ней.
Prince Charming
[4214031439]
Гость
А книжку почитать? А то что нравится именно ей, но не вам посмотреть? А ничего, что желание досуга может быть разным? Ну так искали бы сразу рыбу-прилипалу, у которой своих желаний нет никаких, помимо быть с вами и были бы счастливы с ней.
Так и в следующий раз и сделаю ... Пусть смотрит свои фильмы и читает свои книги ... А я тем времненем буду тусить со своими друзьями и пить своё пиво ... А жить мы на этот раз будем раздельно и встречаться исключительно по пятницам в 20:00 для "богословской беседы" как говаривал Старыгин-Арамис ... А начнёт талдычить о "переходе на новый уровень", обзову её "прилипалой" и пошлю куда подальше ...
Так и в следующий раз и сделаю ... Пусть смотрит свои фильмы и читает свои книги ... А я тем времненем буду тусить со своими друзьями и пить своё пиво ... А жить мы на этот раз будем раздельно и встречаться исключительно по пятницам в 20:00 для "богословской беседы" как говаривал Старыгин-Арамис ... А начнёт талдычить о "переходе на новый уровень", обзову её "прилипалой" и пошлю куда подальше ...
Короче либо по моему, либо ты проста шкура для ***. Печально товарищи. Только о любви не надо, на е желания вамп срааать. Просто клевая кукла с которой вы хотели проводить все время, пока не настоебенит. А если у куклы есть желания- то вы лучше к друзьям, а она просты дырка.
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Короче либо по моему, либо ты проста шкура для ***. Печально товарищи. Только о любви не надо, на е желания вамп срааать. Просто клевая кукла с которой вы хотели проводить все время, пока не настоебенит. А если у куклы есть желания- то вы лучше к друзьям, а она просты дырка.
А если бы ситуация была обратной, Вы бы написали, что "ей на мужика нас**рать и он для неё только палка для удовлетворения похоти"? ...
Если да, то пожалуй соглашусь с Вами на все 100% ...
Гость
[3427253081]
Если мужчина говорит "человечек" 🤦♀️ то он и без любви легко опротивит
Prince Charming
[4214031439]
Ладно, чё теперь слёзки лить ... Мы не вместе уже полтора месяца ... Надо жить дальше ... Видимо, вся эта ситуация была аки старый анекдот ...
"Маша! Я так тебя люблю!!" "Не удивительно ... Я себя просто обожаю" ...
Всех благодарю за участие в разговоре ...
Пока! И всех благ в Новом Году!
Гость
[662042941]
всё верно говоришь, покажешь чувства девушке и ты и проиграл
Гость
[1384082999]
Prince Charming
Иные бабы и ваша баба которую не устроило ваше нахождение у неё на работе и во врем встреч с подругами разнятся существенно Все бабы на самом деле разные
Гостя
[3424233616]
Гость
всё верно говоришь, покажешь чувства девушке и ты и проиграл
Чувства надо по другому показывать а не быть рыбой прилипалой