Любовь
Как быть, когда ты хочешь найти мужчину хорошего для счастья, для отношений, но теперешние мужчины уже испорчены ***** которые разводили их на деньги, оскорбляли, и носят корону на голове, а половина мужчин и дальше ходят с такими,а некоторые уже бояться и не хотят отношений и относиться к обычным и хорошим девушкам как на один раз, и сново когда они находят и влюбляются в девушку, сново находят *****
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мужчины когда есть коты?
Гость
Где ты была до того как их обманули иестасамки?
Гость
если речь о мужиках старше 35, то тут есть несколько стратегий. первая - ищем настоящего неженатого, и помним, что не обязательно ограничиваться одной страной. вторая - ищем идеального женатого, и набиваемся ему в любовницы. третья - ищем идеального настоящего женатого и ждем, когда он разведется, тут же хватаем и тащим в загс (они после развода страдают и поддатливые).
Гость
главное - испорченных не брать. пусть с мамами живут.
Гость
Искать дальше , без фанатизма но продолжать поиски ,то что вы описываете правда жизни но свой вас не отпустит ,все кто уходят и влюбляются опять в ненормальных значит оприори быть без эмоций не могут так что не стоит о них париться вообще
Форум: Отношения
Всего: 512 912 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема