Люблю и ненавижу
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Если есть сомнения, то не стоит возвращать...
Как ее зовут?
Тю! Что за бред мы читаем?
Автор, зачем мучаться?
Ищите новую.
Если б вы знали сколько людей думают что вы:
-придурок,
-недотепа,
-несуразный мужик,
-страшный
-тю-тю
Вы б удивились.. но вы не умеете читать мысли и не знаете что люди думают при виде вашей роже.
Реально ищите классную которая устроит вас, а вы ее.😄
П.с. поймите наконец, люди, всем пофиг на вас и если реально хоть 1 человек вас полюбит искренно, то нуужно хватать и не отпускать ибо он один в трудную минуту поможет или досмотрет с случае болезни.
Уменя все.
Автор, зачем мучаться?
Ищите новую.
Если б вы знали сколько людей думают что вы:
-придурок,
-недотепа,
-несуразный мужик,
-страшный
-тю-тю
Вы б удивились.. но вы не умеете читать мысли и не знаете что люди думают при виде вашей роже.
Реально ищите классную которая устроит вас, а вы ее.😄
П.с. поймите наконец, люди, всем пофиг на вас и если реально хоть 1 человек вас полюбит искренно, то нуужно хватать и не отпускать ибо он один в трудную минуту поможет или досмотрет с случае болезни.
Уменя все.
Гость
А ей сколько лет?
Как ее зовут?
Мне бабка так говорила:"
Мужика выбирают с его делом, а женщину выбирают с углом".
Тоесть мужчину выбирают толкового добытчика, а женщину с хорошим приданным.
Тогда и жизнь приятна.
И это реально работает.
Мужика выбирают с его делом, а женщину выбирают с углом".
Тоесть мужчину выбирают толкового добытчика, а женщину с хорошим приданным.
Тогда и жизнь приятна.
И это реально работает.
Гость
«Мы разлюбили друг друга», далее: «я не перестану ее любить никогда»...
По прочитанному: пора расставаться, но страшно и привязались потому что долго вместе. Имхо
По прочитанному: пора расставаться, но страшно и привязались потому что долго вместе. Имхо
Гость
Очередная разводка от какой-то бабы якобы под мужским ником. Вы сперва пишите:
".....прошли через огонь и воду, знаем друг о друге все......"
Проходит весь текст и в конце:
"......я ненавижу ее эгоизм, ее инфантильное понимание мира, ее вкус, она немного глупая, ничего не может решить сама, вряд ли будет хорошей матерью, у нее ужасная семья, нам часто неочем говорить, особенно переписываться......."
У вас мадам гормоны играют туда-сюда и вас штормит по-женски, потому одна эмоциальность сменяет полностью противоположной и вы это ещё пытаетесь выдать за мужское нутро. Мужчины так не мыслят и не рассуждают. Вы, когда придумываете истории от мужского лица, то для начала бы почитали "мужскую психологию".
"......я ненавижу ее эгоизм, ее инфантильное понимание мира, ее вкус, она немного глупая, ничего не может решить сама, вряд ли будет хорошей матерью, у нее ужасная семья, нам часто неочем говорить, особенно переписываться......."
У вас мадам гормоны играют туда-сюда и вас штормит по-женски, потому одна эмоциальность сменяет полностью противоположной и вы это ещё пытаетесь выдать за мужское нутро. Мужчины так не мыслят и не рассуждают. Вы, когда придумываете истории от мужского лица, то для начала бы почитали "мужскую психологию".
Гость
«Мы разлюбили друг друга», далее: «я не перестану ее любить никогда»...
+1. Я этот бред сразу заметил. Так рассуждать, жить может только женщина из-за постоянно меняющихся гармонов. Тему создавала баба, от лица якобы мужчины и наивно думала. что её "не раскусят". Простая, как газета "ГУДОК" )))))
Гость
Возвращайте и работайте вместе над отношениями. Если не захочет - эти отношения ей не нужны. Ищите другую.
Гость
Очередная разводка от какой-то бабы якобы под мужским ником. Вы сперва пишите:
Полная хуeта. Знала я таких мужчин, которых именно так и штормило. Мой бывший до сих пор пишет мне огромные слезливые сообщения.
Гость
Возвращать не надо 100%. Это не любовь. Просто страсть, которая переросла в привычку.
Гость
Пока больше минусов на целую строчку))
Форум: Отношения
Всего: 513 535 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 041 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю ее и никогда не перстану любить - она прекрастный человек, очень добрая, нежная, чувственная, красивая, стараеться ради отношений и не боиться говорить, поддерживает хоть и не понимает меня, искренне любит, и радуеться мелочам.
Но вся проблема в том что мне плохо с ней настолько же насколько хорошо, я ненавижу ее эгоизм, ее инфантильное понимание мира, ее вкус, она немного глупая, ничего не может решить сама, вряд ли будет хорошей матерью, у нее ужасная семья, нам часто неочем говорить, особенно переписываться.
Сейчас я могу вернуть ее но боюсь что пожалею об этом, равно как и то что пожалею о том что не верул.