Каких рекламируют - в те типажи и влюбляются, будет мода на африканок, будет влюбляться в африканок, скажут спать с мужикам... Тьюринг и Колмогоров это проходили, не умерли, точнее не от этого.
Гость
[1525752546]
Где ты *** такого бреда наслушалась?
Гость
[3299450187]
Женщина сама рядом с постоянным партнером успокаивается т перестает следить за собой
Инна Вагина
[1984138637]
Чихуахуёнышь
Яркость тут не причём, это все стереотипы. Могут восхищаться, любоваться. А любят и женятся на простых, удобных и своих.
Чихуахуёнышах? Так на чихуахуёнышах только чихуапиздёныши женятся. Ну, как ты совладаешь c маламутом? Беда-печаль.
Так ты сама так о себе написала! И я вообще-то девушка. Я тебе покоя не даю с той ночной переписки ?😜
Гость
[2461712386]
И в этом есть логика, автор. Девушка вся "расфуфыренная", всем своим видом притягивает парней. Потом из этих парней находит того, своего единственного, и становится внешне скромнее, чтобы лишнее мужское внимание обходило ее стороной. Но некоторые девушки- бл.. Ну, вообщем, считают что чем больше парней, тем ей лучше)) И тут уж от парня зависит, если он неуверенный в себе- будет делать из нее серую мышь, уверенный- просто сам уйдет к другой) Либо к изначально серой мыши, либо к той, кто после знакомства сама стала скромнее.
Гость
[1001852619]
Гость
Нет
пидараааа ответ
Инна Вагина
[1984138637]
Чихуахуёнышь
Так ты сама так о себе написала! И я вообще-то девушка. Я тебе покоя не даю с той ночной переписки ?😜
Я даже не знаю, ты - мужчина или женщина? Ник чудесен.