Добрый день, уважаемые дамы, у меня такой вопрос: если девушка не хочет скидывать мне фото интимного характера, то это значит, что она меня не любит, и я её не привлекаю???
Это значит что она тебя любит и не хочет чтобы ты был онанистом.
Я не для себя прошу, у меня друг просит показать ему
Злая Продавщица
[3638485166]
Гость
Слышь ты *** дырка гнилая ты своё *** будешь открывать когда в него засунут *** щас будь свободна *** косорылая
Запахло петушиным паленым очком🤗
Гость
[2456268380]
Злая Продавщица
Запахло петушиным паленым очком🤗
Кто то тебя курицу в *** оттарабанил?
Лика
[565215844]
Гость
Я не для себя прошу, у меня друг просит показать ему
Ааааа, ну тогда другое дело. Не нужно просить, нужно требовать. А вы с другом уже отправили ей фото где вы обнявшись голые сидите на фоне флага ***? По другому думаю она не согласится.
А с чего она вообще должна их кидать тебе? Чтобы когда вы расстались ты их слил
Гость
[1706107504]
А вы ей муж или че?
Гость
[3363395053]
Гость
У женщин априоре не может быть мозга
Написал человек, который в глаза не видел трудов Канта и понятия не имеет, как пишется «априори».
Гость
[2456268380]
Лика
Ааааа, ну тогда другое дело. Не нужно просить, нужно требовать. А вы с другом уже отправили ей фото где вы обнявшись голые сидите на фоне флага ***? По другому думаю она не согласится.
К сожалению мы с моим другом не поддерживаем ***, и моя девушка сказала что их всех надо убить, так что мне делать?
Гость
[4167669699]
Это называется-правильное воспитание.
Лика
[565215844]
Гость
К сожалению мы с моим другом не поддерживаем ***, и моя девушка сказала что их всех надо убить, так что мне делать?
Вас никто не просит поддерживать или нет ***. Я тоже говорю что их всех нужно убить. Девушки любят, когда мужчины совершают для них поступки. Сделать фото на фоне флага ***, в обнимку с голым другом это настоящий мужественный поступок достойный уважения. Поступок настоящего мужчины. Если ты не сделаешь такое фото, то считай, что ты не мужчина. А если сделаешь и вышлешь ей, а ещё лучше выложишь здесь, то можешь требовать от неё любые фото.