Отношения. Если девушка не хочет ?
Добрый день, уважаемые дамы, у меня такой вопрос: если девушка не хочет скидывать мне фото интимного характера, то это значит, что она меня не любит, и я её не привлекаю???
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это значит, что мудазвонищеъъ,
Крокозябка
Это значит, что в отличие от тебя, у нее есть мозг.
Лика
Это значит что она тебя любит и не хочет чтобы ты был онанистом.
Гость
А с чего она вообще должна их кидать тебе? Чтобы когда вы расстались ты их слил
Гость
А вы ей муж или че?
Гость
Ааааа, ну тогда другое дело. Не нужно просить, нужно требовать. А вы с другом уже отправили ей фото где вы обнявшись голые сидите на фоне флага ***? По другому думаю она не согласится.
К сожалению мы с моим другом не поддерживаем ***, и моя девушка сказала что их всех надо убить, так что мне делать?
Гость
Это называется-правильное воспитание.
Лика
К сожалению мы с моим другом не поддерживаем ***, и моя девушка сказала что их всех надо убить, так что мне делать?
Вас никто не просит поддерживать или нет ***. Я тоже говорю что их всех нужно убить. Девушки любят, когда мужчины совершают для них поступки. Сделать фото на фоне флага ***, в обнимку с голым другом это настоящий мужественный поступок достойный уважения. Поступок настоящего мужчины. Если ты не сделаешь такое фото, то считай, что ты не мужчина. А если сделаешь и вышлешь ей, а ещё лучше выложишь здесь, то можешь требовать от неё любые фото.
Это значит, что она плохо получается на фото, или просто ей стыдно присылать обнажёнку. Если вы встречаетесь, то Вы её точно привлекаете.
Гость
Да
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема