Девушка не хочет работать
Здравствуйте, живём с девушкой уже 11 месяцев, так то всё хорошо, дома чисто, приготовлено, вещи постираны, секс классный, поддержка, забота в общем в этом во всём идеально. Но она не работает. Я ей уже на прямую говорил, она мне, то что нигде не берут. С одной стороны у меня зп 66 к и за квартиру под наём платят, вроде и хватает, но в конце месяца вообще тяжело очень, а она видимо не понимает. Говорит, что можно экономнее быть. Сразу скажу, Я ничего ей не покупаю толком, так как не хватает, единственное перевожу деньги на продукты, ну и на дорогу ей и всё. Я расставаться с ней не хочу, но и не знаю как заставить её выйти на работу.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Поздно,ты её уже посадил себе на шею!
Училка биологии
Перестаньте преводить ей деньги, вообще. Никаких денег.Правда тогда и секса у вас не будет, но это мелочи жизни. Люди годами без него обходятся.
Грымза
Мужская логика- девушка ходит за продуктами, готовит, убирает, слушает мое нытье, т.е лентяйка!!!
Грымза
И вообще, почему хрустальная ваза должна помогать лопате вскапывать клумбу???
Для непонятливых, клумба-семья, хрустальная ваза-девушка.
Для непонятливых, клумба-семья, хрустальная ваза-девушка.
Ну пойдет она за 20 тысяч работать и у тебя не будет ничего приготовлено, построено, и секса не будет тоже. Тебе так будет лучше?
Гость
Классическая содержанка. Ты развивайся, начинай зарабатывать больше, учись. Как будет дошод по лучше, эту постаревшую поменяешь на новую, с содержанками так всегда поступают
Гость
Только сразу учтите, если ваша девушка будет работать, это будет уже не та девушка. И по дому станет не так идеально, и с сексом и поддержка уже ей потребуется. А вы будете называться пополамщик.
Гость
Какая специальность есть у вашей девушки,на кого она училась?Поддерживают ли её как то родители или вы единственный источник доходов в её жизни?
Продвинутая модель киборга-рабын
Если будешь требовать пополам, то вот это всё у тебя резко закончится: "дома чисто, приготовлено, вещи постираны, секс классный, поддержка, забота в общем в этом во всём идеально".
Выбирай, или у тебя баба-конь или вот эта приятная забота, которую ты считаешь само-собой-разумеющейся, а оно тоже стоит денег. Эта забота стоит денег, если ты не знал! Работа клининговой службы, повара, домохозяйки. Тебя обслуживают как барина, а ты ещё и бабки зажал!
Ты не мужик. Если ты делаешь пополам, то женщину ты не заслужил, пополамы имеют право иметь только другого мужика в пару. Мальчики, если хотите на равных, вступайте в ***-отношения!
Выбирай, или у тебя баба-конь или вот эта приятная забота, которую ты считаешь само-собой-разумеющейся, а оно тоже стоит денег. Эта забота стоит денег, если ты не знал! Работа клининговой службы, повара, домохозяйки. Тебя обслуживают как барина, а ты ещё и бабки зажал!
Ты не мужик. Если ты делаешь пополам, то женщину ты не заслужил, пополамы имеют право иметь только другого мужика в пару. Мальчики, если хотите на равных, вступайте в ***-отношения!
🥾 Приложи плавным ускоряющимся движением к ягодичной области
Гость
А откуда вы знаете, работает она или нет?
Гость
Ей не нужны день, не нужна работа. Какая то у вас странная девушка автор. Ты бы чего нибудь поинтересней придумал. Эта разводка уж очень банальная
Гость
вы никак. она решила стать содержанкой.
тот кто сможет ее заставить не будет этого делать, а вы не сможете.
выставляешь срок устройства на работу, если не находит расстаетесь быстро жестко без камбэков. помоему очевидно. если не собираешься расставаться значит никак она и так уже установила СВОИ правила.
ваши представления о семье не совпадают. выяснить их до сожительства вы не потрудились. может сейчас детально проговорите как себе представляете будущую жизнь, семью, кто за что отвечает и кто кому чем обязан пока детей не стали клевать как кролики?
п.с. надеюсь ваша мадам не в крусе ваших доходов? ... хотя врядли
тот кто сможет ее заставить не будет этого делать, а вы не сможете.
выставляешь срок устройства на работу, если не находит расстаетесь быстро жестко без камбэков. помоему очевидно. если не собираешься расставаться значит никак она и так уже установила СВОИ правила.
ваши представления о семье не совпадают. выяснить их до сожительства вы не потрудились. может сейчас детально проговорите как себе представляете будущую жизнь, семью, кто за что отвечает и кто кому чем обязан пока детей не стали клевать как кролики?
п.с. надеюсь ваша мадам не в крусе ваших доходов? ... хотя врядли
Гость
Если будешь требовать пополам, то вот это всё у тебя резко закончится: "дома чисто, приготовлено, вещи постираны, секс классный, поддержка, забота в общем в этом во всём идеально".
бла бла бла 30к в месяц и все проблемы решены
Гость
Автор, найди себе вторую работу и не морочь ей голову. Она тебе не жена, че ты прикопался к ней и указываешь?? Ты ей никто, она как хочет, так и живет
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Если вы мужики вым не нужна,та которая будет вам готовить,убираться за вами и.т.д (взрослый мужик не ищет вторую мать)
Если девушка не работает бросай,это типичный кровосос которого в детстве сначала родители обеспечивали потом ты пришел на смену.БРОСАЙ
Если девушка не работает бросай,это типичный кровосос которого в детстве сначала родители обеспечивали потом ты пришел на смену.БРОСАЙ
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа