Влюбленность но трезвый рассудок
#Милые девушки. Почему когда я влюбляюсь в кого то я вижу абсолютно все недостатки человека, сканирую его поведение и если меня что то не устраивает я легко ухожу, хотя есть сильные чувства,также могу легко флиртовать с другим, а когда познакомилась с буд мужем у меня были закрыты глаза, хотя он мне был как друг, только через полгода я стала видеть в нем недостатки, мама говорит что это приворот, я кстати проверяла и показало что есть приворот...и мы до сих пор вместе, уже пару лет, хотя столько красивых парней рядом, к которым тянет но что-то не даёт мне изменить и флиртовать .
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
🦂
Потому что это практически родственник.
Родственников выже не меняете на других.
Родителей там...
Родственников выже не меняете на других.
Родителей там...
Лиха беда начало!
Скоро запрыгаешь как олимпийская газель,по мужским девайсам😆,не парься,время это наступит😄!
Скоро запрыгаешь как олимпийская газель,по мужским девайсам😆,не парься,время это наступит😄!
Гость
У меня к нему такое отношение было с первых дней как познакомились, тяга но без причины, я могла до трёх ночи просидеть у него в машине и физически не могла из нее выйти, было подавленное и оцепененное состояние. Хотя я встречалась с другими до него тоже хотела дольше посидеть с ним но состояния совершенно разные, с другими я чувствовала что все под контролем и даже когда очень сильно нравился человек могла не дать ему себя поцеловать , а тут делай со мной что хочешь, аж страшно...
Гость
Хотите сказать что я как только с ним познакомилась поднознательно поняла что мы будем мужем и женой поэтому так тянуло? У него кстати тоже, когда мы ругались он спал в машине около моих окон по нескщ дней
А ты думаешь есть идеальные люди? У всех есть недостатки ты либо с ними смиряешься, просишь исправить или уходишь.
Еду в такси на работу
Какие брат сестра..
Ага..
В трусы он хотел залезть?
А ты к нему?
Ага..
В трусы он хотел залезть?
А ты к нему?
Гость
А что показало приворот? Просто интерестно
🦂
Лезет к другим деукам?
Настьйа
Вот в мужа ты как раз и влюбилась... А когда легко уходила - то было так...
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Отношения
Всего: 511 880 тем
Новые темы за неделю: 762 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 462 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема