Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда она трезвая, расспросите ее об этом.
Гость
Вы ее не обижали случаем? Может бывший красивее ухаживал, цветы дарил?
Гость
Про бывших, своим нынешним нельзя говорить, ни по пьяне, ни по трезвяне. Никому неприятно это слушать, ни мужчинам, ни женщинам.
Гость
Мертвый или живой - любой кто заикается о своих бывших идет нах быстрым шагом.
Всегда выпинываю таких пис*кострадальцев из своей жизни. Спасать этих Пьеро, быть жилеткой, пластырем их сердечной раны - себя не уважать.
Вы достойны девушки, которая любит Вас по-настоящему. А не пытается использовать Вас в качестве заместительных отношений.
Всегда выпинываю таких пис*кострадальцев из своей жизни. Спасать этих Пьеро, быть жилеткой, пластырем их сердечной раны - себя не уважать.
Вы достойны девушки, которая любит Вас по-настоящему. А не пытается использовать Вас в качестве заместительных отношений.
Малый
Женщине когда хорошо с ним и в жизни и в постель то даже если он мёртв она будет помнить его и скучать по нему , твоя подруга скучает по нему и если б он встал из могилы и пришёл к ней она бы конечно пошла бы с ним . Ты должен делать всё для нее чтоб она забыла про него , чтоб ты показал ей что ты лучше его . Чтоб она влюбилась в тебя , если женщина думает о бывшем значит у неё с тобой не так уж хорошо как с бывшим , надо добиться чтоб она полюбила тебя больше чем его и она забудет его . А так если честно она тебя пока не до конца любит . И да если она это говорит по пьянь то она просто когда трезвая не осмелится сказать что он лучше тебя , и в жизни и даже в постель , старайся чтоб она верила в тебя и уважала тебя , делай то что бывший не делал для неё придумай что то новое для неё чтоб ей запомнился на всю жизнь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?49 ответов
- Как проверить девушку!?38 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин35 ответов
- Приперся и выбесил32 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? У кого какой жизненный опыт?
На мне эта поговорка работает: в обычной жизни я довольно сдержанный, сухой человек, но в тяжелой степени опьянения говорю все что чувствую своим родным, близким - и, как ни странно, чаще всего это свободное выражение любви, преданности, а не каких-то обид или недовольств (предпочитаю исключать из своего круга общения людей, к которым у меня обиды и недовольства). Ну для примера: трезвый я просто говорю (А ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ГОВОРЮ) "мам, я тебя люблю", а бухой - "мать, б***я, п****ц, ты самая лучшая, я тебя так люблю как африканцы воду после засухи".
У меня есть любимая женщина, встречаемся год. Итак: когда-то давным-давно, в тридеся ..... короче лет 10 назад у нее был любимый человек, который погиб (сорвался с высоты на работе). По ее рассказам я делаю вывод, что это невеселое событие произошло в момент вот этой маниакально влюбленности и привязанности. И сейчас, стоит моей пассии слегка перебрать с вином, наступает такая грань, когда вместо нежностей и всяких теплых разговоров между нами - ее начинает нести как она его любила, какой он хороший, как надо везти ее к нему на кладбище, НО это не имеет никакого значения, потому что его уже нет и никогда не будет и ревновать не надо. Причем я выступаю чисто слушателем. Иногда эти повествования об этом давнем бывшем замешиваются монологами о совсем недавнем бывшем (в пределах пары лет), который, видите ли, посмел ей изменить. И я вот слушаю все это, и у меня есть вопросы, на которые я сам ответа не нахожу.
Собсно вопросы: я реально конченый, что представляю, как этот чувак восстал из мертвых, приходит к нам и она сразу же уходит от меня к нему ? Или это только визуализация у меня такая извращенная, а суть проблемы - "меня никогда не будут любить так, как его" - есть? И второй - про недавнего бывшего это скорее всего обида или вероятно какие-то чувства остались?