Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда она трезвая, расспросите ее об этом.
Гость
Вы ее не обижали случаем? Может бывший красивее ухаживал, цветы дарил?
Гость
Про бывших, своим нынешним нельзя говорить, ни по пьяне, ни по трезвяне. Никому неприятно это слушать, ни мужчинам, ни женщинам.
Гость
Мертвый или живой - любой кто заикается о своих бывших идет нах быстрым шагом.
Всегда выпинываю таких пис*кострадальцев из своей жизни. Спасать этих Пьеро, быть жилеткой, пластырем их сердечной раны - себя не уважать.
Вы достойны девушки, которая любит Вас по-настоящему. А не пытается использовать Вас в качестве заместительных отношений.
Всегда выпинываю таких пис*кострадальцев из своей жизни. Спасать этих Пьеро, быть жилеткой, пластырем их сердечной раны - себя не уважать.
Вы достойны девушки, которая любит Вас по-настоящему. А не пытается использовать Вас в качестве заместительных отношений.
Малый
Женщине когда хорошо с ним и в жизни и в постель то даже если он мёртв она будет помнить его и скучать по нему , твоя подруга скучает по нему и если б он встал из могилы и пришёл к ней она бы конечно пошла бы с ним . Ты должен делать всё для нее чтоб она забыла про него , чтоб ты показал ей что ты лучше его . Чтоб она влюбилась в тебя , если женщина думает о бывшем значит у неё с тобой не так уж хорошо как с бывшим , надо добиться чтоб она полюбила тебя больше чем его и она забудет его . А так если честно она тебя пока не до конца любит . И да если она это говорит по пьянь то она просто когда трезвая не осмелится сказать что он лучше тебя , и в жизни и даже в постель , старайся чтоб она верила в тебя и уважала тебя , делай то что бывший не делал для неё придумай что то новое для неё чтоб ей запомнился на всю жизнь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 254 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ах! Инцелы…17 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник4 ответа
- Как пингануть парня?35 ответов
- Парень25 ответов
- Гигиена8 ответов
- Измена — это предательство и это факт11 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Девочка обнадеживает6 ответов
- Море пляж парни45 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?232 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?210 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?56 ответов
- Любовница у мужчины54 ответа
- Море пляж парни46 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят41 ответ
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? У кого какой жизненный опыт?
На мне эта поговорка работает: в обычной жизни я довольно сдержанный, сухой человек, но в тяжелой степени опьянения говорю все что чувствую своим родным, близким - и, как ни странно, чаще всего это свободное выражение любви, преданности, а не каких-то обид или недовольств (предпочитаю исключать из своего круга общения людей, к которым у меня обиды и недовольства). Ну для примера: трезвый я просто говорю (А ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ГОВОРЮ) "мам, я тебя люблю", а бухой - "мать, б***я, п****ц, ты самая лучшая, я тебя так люблю как африканцы воду после засухи".
У меня есть любимая женщина, встречаемся год. Итак: когда-то давным-давно, в тридеся ..... короче лет 10 назад у нее был любимый человек, который погиб (сорвался с высоты на работе). По ее рассказам я делаю вывод, что это невеселое событие произошло в момент вот этой маниакально влюбленности и привязанности. И сейчас, стоит моей пассии слегка перебрать с вином, наступает такая грань, когда вместо нежностей и всяких теплых разговоров между нами - ее начинает нести как она его любила, какой он хороший, как надо везти ее к нему на кладбище, НО это не имеет никакого значения, потому что его уже нет и никогда не будет и ревновать не надо. Причем я выступаю чисто слушателем. Иногда эти повествования об этом давнем бывшем замешиваются монологами о совсем недавнем бывшем (в пределах пары лет), который, видите ли, посмел ей изменить. И я вот слушаю все это, и у меня есть вопросы, на которые я сам ответа не нахожу.
Собсно вопросы: я реально конченый, что представляю, как этот чувак восстал из мертвых, приходит к нам и она сразу же уходит от меня к нему ? Или это только визуализация у меня такая извращенная, а суть проблемы - "меня никогда не будут любить так, как его" - есть? И второй - про недавнего бывшего это скорее всего обида или вероятно какие-то чувства остались?