Парень нерусский , азербайджанец встречается с русской девушкой . Сам очень религиозный .Общаются 2 года . Но девушка свободная , одевается как хочет , выкладывает откровенные фото , гуляет в клубах и барах. Что не принято для них . Ему не нравится ее деятельность в *** и деятельность ее . Ревнует очень по словам девушки . Говорит пусть делает так как он хочет , но девушка не делает. Парень сказал что хочет женится на ней в августе , то есть будет свадьба . Но ещё не познакомил со своими родителями . Серьёзные у них отношения ?
А зачем такого находить, чтобы потом делать ему на зло? Нашего что ли не найти.
Гость
[514782082]
А Вы, наверное, сами за него замуж хотите, что аж тут тему настрочили?)
Анна331
[2984892331]
Ничем хорошим это не закончится. Разные менталитеты, вкусы, отношение к жизни. На одной любви семью не построишь.
Мар
[3513572796]
Гость
Я ее просто предупредила . Парень не русский и женится не собирается, так как у него видимо есть невеста на родине. А наша девушка летает в облаках и все думает что он её любит. Думает вот она ему все выскажет и что то изменится, но там парень не дурак, ему выгодно иметь такую .
Мар
[3513572796]
Гость
И не раз он встречался с русской девушкой , и бросал .
Гость
[367507094]
Мар
Я ее просто предупредила . Парень не русский и женится не собирается, так как у него видимо есть невеста на родине. А наша девушка летает в облаках и все думает что он её любит. Думает вот она ему все выскажет и что то изменится, но там парень не дурак, ему выгодно иметь такую .
Мы типо не знаем нерусских?? Вы думаете , мало таких ?
Гость
[367507094]
Мар
Мы типо не знаем нерусских?? Вы думаете , мало таких ?
ну то есть вы это придумали. Девушка, не завидуйте чужому счастью, вашу подругу любят, да так, что парень готов ей прощать многое, вот вас и прет.
Мар
[3513572796]
Гость
откуда информация, что невеста есть?
Минимум , есть девушка за которого хочет жениться . Азербайджанцы не возьмут в жены девушек ,гуляющих в барах, клубах, курящих . Понимаете ? Если она уже так делает , то она уже упала в глазах парня. Ну а зачем до сих пор вместе с ней , думаю вам не трудно догадаться .
Мар
[3513572796]
Гость
ну то есть вы это придумали. Девушка, не завидуйте чужому счастью, вашу подругу любят, да так, что парень готов ей прощать многое, вот вас и прет.
Это парень не разрешает своей сестре сидеть блин в как , и выкладывать свои фотки. Ты о чем вообще ???
Минимум , есть девушка за которого хочет жениться . Азербайджанцы не возьмут в жены девушек ,гуляющих в барах, клубах, курящих . Понимаете ? Если она уже так делает , то она уже упала в глазах парня. Ну а зачем до сих пор вместе с ней , думаю вам не трудно догадаться .
нет, не понимаю. Я знаю, что бывает по-разному, я сама кавказская жена, наполовину русская, занимайтесь своей жизнью и дайте подруге жить своей
Мар
[3513572796]
Мар
Это парень не разрешает своей сестре сидеть блин в как , и выкладывать свои фотки. Ты о чем вообще ???
В вк, и в других соц сетях^
Гость
[367507094]
Мар
я говорю тебе найди себе парня и отстань от подруги
Мар
[3513572796]
Гость
Вы парень или девушка ?
Мар
[3513572796]
Гость
нет, не понимаю. Я знаю, что бывает по-разному, я сама кавказская жена, наполовину русская, занимайтесь своей жизнью и дайте подруге жить своей
Хотя вы правы , может он ее действительно любит . Если свадьба будет у них в августе , значит реально любит
Мар
[3513572796]
Гость
Недавно узнали , у этого парня есть девушка , с кем она помолвилась . На родине у него. Причём не с одной девушкой он изменял ей , своей невестке