Если честно, Я разделяла его интересы. К играм и к музыке. Всегда восхищалась его умениями и талантом. Но он сказал, что он человек простой, и ему интересны только простые вещи-вкусная еда, сон, гулянки с друзьями и игры. И что вот да, такой он человек. И он жалеет, что не сказал это раньше.
Я люблю литературу и часто с некоторыми друзьями, которые тоже любят читать, могу начать обсуждать, спорить или советовать друг другу что-то. Его это настолько бесит и он говорит, что любит просто расслабляться, а не слушать заумные скучные беседы😁 Но это бывает не так уж и часто, чтобы не подумали, что я хожу по дому и цитирую Достоевского)
И что плохо, что он меня не содержит, из-за этого я недостаточно хозяйственная. Хотя на мой взгляд я делаю достаточно. Каждый день легкая уборка, плюс, готовлю 3-4 раза в неделю. Я также работаю и имею большой заработок. Так же, как и он, в принципе. Оба зарабатываем больше 150 тыс. Но он тратит на себя все свои деньги, на компьютеры, мотоциклы и т.д. 0 сбережений. Жить собирались в моей квартире, в которой делается ремонт.
Вот такая вот история! Мальчики любят домохозяек, получается(((