Гость
Статьи
Бросил из-за книг

Бросил из-за книг

Даже самой немного смешно. Мой парень, жених, который сделал мне предложение, сказал, что не может со мной дальше строить отношения, потому что я слишком люблю обсуждать «сложные» темы...
Я люблю литературу и часто с некоторыми друзьями, которые тоже любят читать, могу начать обсуждать, спорить или советовать друг другу что-то. Его это настолько бесит и он говорит, что любит просто расслабляться, а не слушать заумные скучные беседы😁 Но это бывает не так уж и часто, чтобы не подумали, что я хожу по дому и цитирую Достоевского)
И что плохо, что он меня не содержит, из-за этого я недостаточно хозяйственная. Хотя на мой взгляд я делаю достаточно. Каждый день легкая уборка, плюс, готовлю 3-4 раза в неделю. Я также работаю и имею большой заработок. Так же, как и он, в принципе. Оба зарабатываем больше 150 тыс. Но он тратит на себя все свои деньги, на компьютеры, мотоциклы и т.д. 0 сбережений. Жить собирались в моей квартире, в которой делается ремонт.
Вот такая вот история! Мальчики любят домохозяек, получается(((
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А меня все парни наоборот попрекают разговорами как у 15-летней, не угодишь им.
Значит не ваши они. Не расстраивайтесь, тот кому вы будете интересны, будет просто рад разговору с вами, любому
Гость
заумные скучные беседы😁 -мне бы такую девушку
Гость
Гость
А вы практикуете ?😁 может вы и есть этот специалист!!
вообще, сейчас - нет, но для вас готова сделать исключение, если действительно чувствуете сейчас сильную потребность. в любом случае, если есть желание, напишите на olgalukzenсобакаyandex.ru, можем просто поговорить
Гость
Новость для женщин!
То, что вы читаете книги, или даже учитесь в школе на 5 - не делает вас умными.
Вполне вероятно, он просто устал от того, что она глупая как пень, но при этом цитирует Достоевского.
Ия
Радуйся что *** от тебя отвалилось. Я бы не смогла с таким жить
Ия
Гость
Если честно, Я разделяла его интересы. К играм и к музыке. Всегда восхищалась его умениями и талантом. Но он сказал, что он человек простой, и ему интересны только простые вещи-вкусная еда, сон, гулянки с друзьями и игры. И что вот да, такой он человек. И он жалеет, что не сказал это раньше.
Если б мне такое парень сказал я бы его послала. Для меня это тряпка.
Анжелла
Серебряная книга
Посылайте и ищите умного. Очень странно, что вы любите читать книги и выбрали такого простоватого мозгом паренька.
простоватого мозгом, зато великоватого членом
Гость
Мальчики любят исключительно себя. А так же принимают ухаживания и обеспечение от противоположного пола. Только и всего.
Гость
Гость
Обидно ещё с утра проснуться, вымыть окна в доме, приготовить, и услышать потом, что мы не пара!!!
А сожительствовать не обидно? Он изначально не серьёзно относился. Попользовался, и надоело.
Форум: Отношения
Всего: 506 517 тем
Новые темы за неделю: 973 темы
Популярные темы за неделю: 556 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова