На работе понравился мужчина. Он свободен, я тоже. Обоим за 30. Проявляя свое внимание, так и норовит меня потрогать, но не за интимные места, а просто так, то за плечо погладит, то чуть-чуть ущипнет и т.п. Как себя вести, чтобы он не подумал, что он мне не нравится, но и не посчитал, что я позволю себя трогать первому встречному?
Предложить после работы сходить в кафе, и поговорить спокойно вне работы. Сказать что он вам интересен, но его знаки внимания доставляют небольшие неудобства. Если он вас ценит, то услышит
Гость
[2221298412]
Никак.
Гость
[2532739275]
Романтик
Предложить после работы сходить в кафе, и поговорить спокойно вне работы. Сказать что он вам интересен, но его знаки внимания доставляют небольшие неудобства. Если он вас ценит, то услышит
Кто по должности, по гороскопу, какого мнения о нем коллеги, какой характер, сначала присмотритесь к этим параметрам, потом принимайте решение. Вдруг окажется бабником да ещё и треплом.
Гость
[2532739275]
Первый снег
Кто по должности, по гороскопу, какого мнения о нем коллеги, какой характер, сначала присмотритесь к этим параметрам, потом принимайте решение. Вдруг окажется бабником да ещё и треплом.
это все потом. конечно, буду присматриваться. мне нужен совет конкретно под этот случай. чтобы и да и нет одновременно.
Гость
[2532739275]
и вопрос к мужчинам: какое поведение только подогрело бы ваш интерес к женщине, но вы бы не считали, что она легкого поведения
и вопрос к мужчинам: какое поведение только подогрело бы ваш интерес к женщине, но вы бы не считали, что она легкого поведения
Общайтесь почаще, дайте ему понять просьбами, которые можно адресовать любому, но вы адресовали их именно ему. И когда будет вас приобнимать, пощипывать - с улыбкой скажите что не надо, и по имени его. Если умный то поймет, что и интересен, и что перегибает иногда
То, что он норовит прикоснуться к тебе это и есть знак, что ты ему нравишься, конечно нельзя позволять ему трогать себя за попу или грудь, а если это невинные прикосновения, то позитивно реагируй, можешь так же "случайно" касаться его (в приличных местах разумеется), уверена ему тоже понравится
Как себя вести, чтобы он не подумал, что он мне не нравится, но и не посчитал, что я позволю себя трогать первому встречному?