как вести себя в такой ситуации?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Предложить после работы сходить в кафе, и поговорить спокойно вне работы. Сказать что он вам интересен, но его знаки внимания доставляют небольшие неудобства. Если он вас ценит, то услышит
Гость
Никак.
Кто по должности, по гороскопу, какого мнения о нем коллеги, какой характер, сначала присмотритесь к этим параметрам, потом принимайте решение. Вдруг окажется бабником да ещё и треплом.
Гость
Кто по должности, по гороскопу, какого мнения о нем коллеги, какой характер, сначала присмотритесь к этим параметрам, потом принимайте решение. Вдруг окажется бабником да ещё и треплом.
это все потом. конечно, буду присматриваться. мне нужен совет конкретно под этот случай. чтобы и да и нет одновременно.
Гость
и вопрос к мужчинам: какое поведение только подогрело бы ваш интерес к женщине, но вы бы не считали, что она легкого поведения
и вопрос к мужчинам: какое поведение только подогрело бы ваш интерес к женщине, но вы бы не считали, что она легкого поведения
Общайтесь почаще, дайте ему понять просьбами, которые можно адресовать любому, но вы адресовали их именно ему. И когда будет вас приобнимать, пощипывать - с улыбкой скажите что не надо, и по имени его. Если умный то поймет, что и интересен, и что перегибает иногда
Гость
очень хотелось бы узнать мнение мужчин
Гость
То, что он норовит прикоснуться к тебе это и есть знак, что ты ему нравишься, конечно нельзя позволять ему трогать себя за попу или грудь, а если это невинные прикосновения, то позитивно реагируй, можешь так же "случайно" касаться его (в приличных местах разумеется), уверена ему тоже понравится
Форум: Отношения
Всего: 512 040 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как себя вести, чтобы он не подумал, что он мне не нравится, но и не посчитал, что я позволю себя трогать первому встречному?