Приехала к мужчине на 5 свидание ,вроде как проявляется и показывает что я ему нравлюсь но как то зашла тема о влюбленности и он сказал ,что он влюблялся в своей жизни два раза и уже не верит что когда то влюбится снова.Девочки и парни ,помогите ,как это понимать и зачем он это говорит при мне?)))Меня это немного смутило и мне показалось что я он таким образом дал понять что не заинтересован или как?
а кому ему это говорить? коту? чел ясно тебе дал понять, что ничего акромя потрахушек с тобой он не планирует. Тебе не нравиться честность?
Ололоев
[2348342934]
Моногамус
тебе прямо сказали, никакой любви, тупо секс.
Я, к счастью, вообще не способен любить. Но при том не отрицаю возможность свадьбы, если это лучше для меня и партнёра. Самый распространённый вопрос в таких ситуациях- жена тоже готова работать, или хочет сидеть на шее мужа? Второй: не смутят ли её разбросанные носки?
Гость
[2688428524]
Похоже на манипуляцию, когда строит из себя загадоШного мужчину и хочет включить в тебе азарт мол я не верю в любовь, давай, захоти влюбить меня в себя, растопи этот лёд. Но на 100% сказать, конечно, нельзя... Может сказал, не подумав. Может быть куча вариантов. Лучше приглядеться внимательнее к нему, что дальше будет