Есть в окружении одна девушка. Сама по себе ничего, но характер, Спаси и Сохрани от такой дамы в браке. Двое бывших сбежали от её истерик, ревности, и контроля, и навязывания брака и детей. Плюс ко всему довольно таки быдловатая, ну это наверно потому что с маленького города. Любитель тупых цитаток в инстаграмм про предательство, недоверие и прочий бред. В общем с виду милая, внутри гниль. Общаемся с ней нормально, не спали. Но вот она стала подкатывать что ли. Просит увезти куда - либо, забрать с работы. Или сходить куда - нибудь с ней. Не всегда могу, так что бывает и отказываю. И проблема в том, что если бы не её характер, я бы с ней мог загулять. Но нет и нет. Как ей намекнуть, что дальше дружбы не зайдёт? Ей 22.
Сама по себе ничего, но характер, Спаси и Сохрани от такой дамы в браке.
Двое бывших сбежали от её истерик, ревности, и контроля, и навязывания брака и детей.
Плюс ко всему довольно таки быдловатая, ну это наверно потому что с маленького города.
Любитель тупых цитаток в инстаграмм про предательство, недоверие и прочий бред.
В общем с виду милая, внутри гниль.
Общаемся с ней нормально, не спали. Но вот она стала подкатывать что ли. Просит увезти куда - либо, забрать с работы. Или сходить куда - нибудь с ней.
Не всегда могу, так что бывает и отказываю.
И проблема в том, что если бы не её характер, я бы с ней мог загулять. Но нет и нет. Как ей намекнуть, что дальше дружбы не зайдёт? Ей 22.