Помогите понять современных девушек.
Дуду
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
боишься, что тебе бездетных не останется? правильно боишься.
Гость
Хочет ребёнка и рожает.
Гость
штаны больше не священные, можно (и даже нужно) и без них детей рожать и воспитывать.
Продвинутая модель киборга
Почему вы создаете такие тупые темы, вместо того что бы заняться партизанскими делами?
Ланитка
Секс можно хоть в день знакомства. А вот с беременностью лучше не торопиться. Хотя , с другой стороны,в 20 лет быть с бебиком прикольно .
Гость
Хотят быть взрослыми.
Так бабы затем и рожают чтоб поскорей расстаться, наладить поток ресурсов от отца, потом найти нового, снова родить, получить второй поток ресурсов и так далее. Ну и походу свита "друзей", скамейка запасных и любовников с более мелкими плюшками и эмоциями.
Гость
Не , ну секс через 5 месяцев после знакомства это нормально. А рожать конечно рано, да еще и не состоя в браке. Тоже не понимаю таких. Рожать нужно только от любимого мужа и то, если он сам просит этого ребенка.
Гость
Никогда нет никаких гарантий, что не разлюбит, не предаст, не бросит беременную или с маленьким ребенком на руках, сколько бы вы не знали человека перед беременностью/браком. Человек может казаться супер-положительным и надежным, а потом повести себя как судак.
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Подискутируем?8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Предыдущая тема
Ну просто не могу понять таких баб, что у них в голове?? И ведь таких просто море . Зачем? Зачем? Зачем? Он остынет через месяц, а ты с пузом. Я просто в шоке с таких