На данный момент мне не хватает внимания. Мы видимся редко, собственно из-за этого и подозрения всякие.
Вот последний раз у нас был перерыв 2 месяца почти. Ну просто сложно поверить, что он не спал ни с кем все это время...
Хотя всегда дома ночует(не водит никого).
А видимся редко, из-за его работы, выходные редко бывают, а когда встречаемся, то пол ночи общаемся, спать только под утро ложимся, и пол дня отсыпаемся, какая там работа с утра. И ездить ему проблемно, он в одном городе живёт(где работает), я в другом, а квартиру где видимся, снимаем в поселке, где его родители живут. И машину часто гонять, тоже дорого выходит, с теми з/п, что у нас в области.
Когда видимся, в принципе, все нормально.
Хотелось бы чаще видеться, но я понимаю, что если он каждую неделю будет ездить, у него на дорогу половина з/п будет уходить, если не больше... Много чего упирается в деньги.
Мужчине 32 года. Знакомы и встречаемся уже 9 месяцев. Я не могу понять, что ему нужно, от меня, от отношений, да и вообще, нужны ли отношения.
У него много знакомых девушек, от этого у меня просто бушует ревность, иногда начинаю выносить мозг, доказывает, что мне не изменяет, что у нас отношения. В принципе, я в это верю процентов на 90. Но в тоже время, сам же говорит иногда, что он один. Значит не считает, что у нас более менее серьезные отношения? Хотя говорит, что любит.
Когда выпьет, или просто откровенно разговариваем, он все чаще стал говорить, что достало все, хочет жениться, семью, детей. Пару раз по пьяни были порывы познакомить меня с родителями, но это пока только разговоры.
Я 2-3 раза пыталась разорвать эти отношения, из-за своей ревности, посылала к бывшей, другим бабам, но он останавливает всегда, расставаться не хочет.
Я его очень люблю, и при любом раскладе, сейчас расставаться не хочу. Тем более, у нас отношения начались с интима и я понимаю, что в принципе, не могу ему ставить определенные условия.
Просто не могу понять, если для него это все просто секс, к чему все эти разговоры о семье, детям, будущем. Такое впечатление, что в одном обличии два разных человека....
Помогите понять.... Только давайте без гадостей