Любовь и там, и там, просто разная... Вы знаете, я, ведь, любовнику семью сохранила, страсть разожгла, привнесла новое в сексуальную жизнь, он раскрылся, так преобразился, начал за собой смотреть очень. У них з женой, наверное, любовь вспыхнула с новой силой на почве гормонов... Я почувствовала, что стала « помощницей» жены и мне стало не по себе даже... Доброе дело сделала)Любовницам надо ещё доплачивать за сохранение семей))
Встречались с ним, когда нам было по 20, расстались, создали семьи. Лет 6 назад добавили друг друга в сетях и понеслось: вначале общались просто, дружили, 3 года назад начали видеться и я увидела его недружеский интерес, прекратила отношения, так как изменять не собиралась. Забеременела, родила ребёнка, через пол года он опять появился, опять общение и - встречи в недружеском формате)) Крышу рвануло так обоим, что сложно вернуть ее на место))
Провстречались год, отношения меня не устраивали, я не привыкла быть на втором плане, я, ведь, жена, а не любовница... постоянные угрызения совести перед супругом, который во мне души не чает и РЕВНОСТЬ к его жене сделали своё дело. Когда он в сетях отмечал ее на фото, а она его, мне так неприятно было, сразу ком в горле и Я РЕШИЛА не мучать себя больше. Удалила номер телефона, отписалась в сетях 2 дня назад. Облегчение... посмотрим, что будет дальше