Гость
Статьи
Ушла от нарцисса сама, …

Ушла от нарцисса сама, теперь поедает меня тоска и не могу разорваться эмоциональную связь

Ушла от нарцисса, а теперь скучаю, не могу разорвать эмоциональную связь… Про отношения и почему он нарцисс расписывать не буду, но это 200% расстались из-за …
Я хотела ребенка, он тоже (но у него уже трое было) и ему конечно как мужику уже не так надо, а у меня нет детей, не могла забеременеть, в итоге пошла сдавать анализы на эко мне 35, ему 43, когда все было готово пришел ответ приезжай на эко мы вас ждём через 2 недели…и тут я еду вечером к подруге и он пишет смс «я никуда не поеду, я понял, что я тебе не нужен» это через 2,5 лет счастливой жизни, как он говорил, я переспросил утром, ты не поедешь, он сказал «нет», просто так я пол года бегала сдавала анализы, кучу выписок, эко по омс пробила в лучшей клинике Питера, а он не поеду…я психанула тааак, что просто молча собрала вещи через неделю и уехала, он не останавливал, три месяца лета я просто, скребком по живому пыталась достать его из сердца, один раз написала что люблю и хочу вернуться, он сказал нам не о чем говорить, я успокоилась и еще через месяц начала встречаться с другим, и тут он закидал меня звонками и смс давай все вернем, люблю, все изменю и тд, я сказала ничего уже не вернуть и не изменить, как раньше уже не будет, через неделю я уже была «жабой и животным», когда ему сказали что я с другим встречаюсь, в общем прошло пол года этот другой оказался мямля, мы расстались, а его как не смогла тогда забыть, так и сейчас каждый день в голове, и жалею и понимаю что сдела правильно, но как его забыть? Он кстати тоже через месяц после того как мне писал уже начал встречаться с другой, вот такая любовь! #отношения
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
И в Сибири люди живут. Но не так бурно всё же, как в культурной столице нашей родины. Родите лучше от донорского материала, Автор. Их хоть проверяют на здоровье, в том числе, психическое...
Гость
Найдите какое нибудь хоби_увлечение, по дому дела всегда найдутся, просмотр сериалов, вкусная еда_приготовление, чтение книг разной тематики, можно в церковь иногда ходить для разнообразия, вдруг что нибудь поможет?
Гость
Разве он не стар для роли отца? Может ровесника найдете?
Гость
Сама в такой ситуации, рассталась с нарциссом. Головой понимаю что правильное решение, но что то тянет назад в это дерьм.. Если не можете справиться со своими эмоциями, то срочно ищите психолога и с его помощью выбирайтесь из этого. Вернуться назад в эти отношения, для вас будет только означать - конец вашей жизни.
Monika
Найти еще одну мямлю взамен предыдущей, чтоб сгладить стресс
Благо их полно кругом
))
У Вас в те отношения много усилий вложено, много надежд на них возложено. Со всем этим надо попрощаться. Потому что бессознательно может быть желание "отбить" свои вложения.
Гость
Помотрите в ютубе канал «нарциссы и фениксы», там очень интересно.
Ну вы не психотерапевт чтобы определить - нарцисс он или нет. Сейчас этим ярлыком просто подонков обзывают. А он не нарцисс, а просто подонок. Почитайте МКБ11 на этот счёт, там всё разложено по полочкам.
Я как человек, который расстался с девушкой-нарциссом (клинически подтверждённой) могу дать вам несколько советов. Первый - идите к психотерапевту. Чем быстрее вы это сделаете - тем раньше начнёте приходить в себя. Если это был нарц - я представляю весь тот ужас через который вы прошли. Человек, который не был в такой ситуации вам просто не поверит, вам нужен врач.
Второй момент - постарайтесь достаточно спать. Нормализуйте питание, принимайте витамины. Это важно.
Третий момент - начните заниматься спортом. 2.5-3 года как раз нарциссический цикл - ваша психика чудовищно расшатана, вам нужно себя восстановить.
И самое главное - попробуйте не вляпаться в такие же отношения, так очень часто бывает. Психика ищет заместительных отношений таких же - боже упаси. Я прошёл два цикла нарциссических отношений - в итоге оказался натурально в больнице. Успехов вам
Гость
Sin32
Ну вы не психотерапевт чтобы определить - нарцисс он или нет. Сейчас этим ярлыком просто подонков обзывают. А он не нарцисс, а просто подонок. Почитайте МКБ11 на этот счёт, там всё разложено по полочкам.
Я как человек, который расстался с девушкой-нарциссом (клинически подтверждённой) могу дать вам несколько советов. Первый - идите к психотерапевту. Чем быстрее вы это сделаете - тем раньше начнёте приходить в себя. Если это был нарц - я представляю весь тот ужас через который вы прошли. Человек, который не был в такой ситуации вам просто не поверит, вам нужен врач.
Второй момент - постарайтесь достаточно спать. Нормализуйте питание, принимайте витамины. Это важно.
Третий момент - начните заниматься спортом. 2.5-3 года как раз нарциссический цикл - ваша психика чудовищно расшатана, вам нужно себя восстановить.
И самое главное - попробуйте не вляпаться в такие же отношения, так очень часто бывает. Психика ищет заместительных отношений таких же - боже упаси. Я прошёл два цикла нарциссических отношений - в итоге оказался натурально в больнице. Успехов вам
Спасибо за ответ, очень продуктивный…
То что нарцисс он я в этом уверенна, без психиатров, я прочла тонну статей и видео в инете про нарцев, их облик, циклы, круг общения и вел он себя по шагам, сладкое шоу, холодный душ, все эти обесценивания, первое с чем я столкнулась это газлайтинг, я тогда не знала этого слова, а потом все как по сценарию пошло, только утилизировать мне саму себя пришлось, чтоб он окончательно не растоптал меня.
Гость
У Вас часики тикают, Вам нужно срочно искать отца ребенку. Этот не согласится, у него трое уже есть.
Гость
Вы правильно сделали, что расстались. Я тоже 2 недели назад ушла от нарцисса, после 4 лет отношений..Неделю было так спокойно , а потом начались ломка и тоска! Но назад не вернусь. Был один треш, чел тупо меня использовал, разводил на эмоции и манипулировал. Детей он тоже не хотел. А у меня уже нет сил искать свою любовь и уже не верю, что у меня будет муж и дети. Мне уже много лет. При первых же симптомах нарцисса - бежать. Иначе он поглотит вас, ваше время, личность, желания и жизнь.
Ли
Я не могу справиться с этим чувством тоски и пустоты.
Общалась с психологом. Советы те же, что и в этой группе: отвлекись, занимайся чем то. Я занимаюсь, но все не выходит из головы. Вертится, вертится. Пытаюсь что то понять, слова, смысл какой то ищу во всем. Понимаю, все знаю, и не интересен, если разобрвться. Это все фантазии, надежды, мечты.
Но все это длится. Есть скж, как девушка написала, мямля. Хотела встретить мужчину, сильного. Встретила. Страдаю уже 5 лет.
Читала кучу всего, понимала, не понимала.
Это глупости все. Просто бесконечно одиноко, годы проходят, а ничего не происходит.
Гость
Ли
Я не могу справиться с этим чувством тоски и пустоты.
Общалась с психологом. Советы те же, что и в этой группе: отвлекись, занимайся чем то. Я занимаюсь, но все не выходит из головы. Вертится, вертится. Пытаюсь что то понять, слова, смысл какой то ищу во всем. Понимаю, все знаю, и не интересен, если разобрвться. Это все фантазии, надежды, мечты.
Но все это длится. Есть скж, как девушка написала, мямля. Хотела встретить мужчину, сильного. Встретила. Страдаю уже 5 лет.
Читала кучу всего, понимала, не понимала.
Это глупости все. Просто бесконечно одиноко, годы проходят, а ничего не происходит.
Я нахожусь в подобной ситуации, вышла из отношений с нарцем.
Одиночество - это тяжело, но с нарцем вы будете бесконечно одиноки, а потом он вас уничтожится морально, а может и физически. Вас никогда не полюбят, не поддержат. Вы для него ресурс, для него нет разницы тарелка супа и вы. Напишите список всего, что он с вами вытворял и перечитываете. Продержитесь 21 день, следующий рубеж 90 дней и наконец полгода, поставьте напоминалку в календаре, когда накроет - читайте список и держитесь.
Просто включите голову и поймите с кем имели дело, проанализируйте почему вас туда занесло, где ваши больные места, осознайте и поработайте с ними! И да, психологи бывают разные, от некоторых вообще толку ноль. Посмотрите видео Екатерины Эрлих «Что о вас думает психопат», не переносите свои чувства и эмоции на него, это вам больно, это вы переживаете - ему все равно, он может только испытывать злость, что потерял такой лакомый кусок!
Гость
Sin32
Добрый день. Была в отношениях 2 года, вышла сама усилием воли на стадии ледяного душа, держусь месяц. За сколько вам удалось восстановиться и прийти в себя? Т
Гость
Sin32
Я ушла сама, собрав волю в кулак после «ледяного душа», держусь месяц. В отношениях была 2 года. Подскажите пожалуйста, через сколько вам стало существенно легче?
Ли
Гость
Я нахожусь в подобной ситуации, вышла из отношений с нарцем.
Одиночество - это тяжело, но с нарцем вы будете бесконечно одиноки, а потом он вас уничтожится морально, а может и физически. Вас никогда не полюбят, не поддержат. Вы для него ресурс, для него нет разницы тарелка супа и вы. Напишите список всего, что он с вами вытворял и перечитываете. Продержитесь 21 день, следующий рубеж 90 дней и наконец полгода, поставьте напоминалку в календаре, когда накроет - читайте список и держитесь.
Просто включите голову и поймите с кем имели дело, проанализируйте почему вас туда занесло, где ваши больные места, осознайте и поработайте с ними! И да, психологи бывают разные, от некоторых вообще толку ноль. Посмотрите видео Екатерины Эрлих «Что о вас думает психопат», не переносите свои чувства и эмоции на него, это вам больно, это вы переживаете - ему все равно, он может только испытывать злость, что потерял такой лакомый кусок!
Про список мне говорила психолог. Никак не сяду, не займусь. В голове прокручиваю что не так, знаю. Понимаю.
Но что делать с одиночеством?! Психолог сказала, уметь быть с собой, уметь наполнять себя, учиться этому.
Ли
Гость
Добрый день. Была в отношениях 2 года, вышла сама усилием воли на стадии ледяного душа, держусь месяц. За сколько вам удалось восстановиться и прийти в себя? Т
Пока не удалось. И не только мне. Почитайте дневник на дзен "киса без нарциса", она все время доказывает себе, что может без него. Это значит не вышла.

Помните актрису из гардемаринов, играла Софью, она говорит, так и любила только одного... дурацкая судьба.
Ли
Sin32
Вы правы, это какой то ужас. Рушился мир, предыдущая жизнь стиралась ластиком, казалось, что все в ней такое незначительное, ненужное, пустое. И все люди пустые, нетакие, ненужные.
У меня в это вляпалась и моя мама. Со всеми окончательно перессорилась, все у нее плохие, только один человек хороший и он ей помог в жизни.... прям такая же аналогия, как обработанные в секте или qnet, хоть говори, хоть об,ясняй, не сломать психику.
Я голос его в голове слышала, слышу до сих пор. Это даже не он. А словно ад или дух вошел в мою душу. Это фантазии, эмоц качели запустили какой то странный механизм.
Хуже всего, что в это время росла моя дочка и все эти изменения во мне чувствовала и видела. Не та мама. Я вроде бы заставляла себя что то делать, а сама жила какими то ожиданиями, надеждами, вот, чуть чуть.
Моя ошибка, что я изначально пошла на контакт. Мне этот человек никогда не нравился. Откуда появилась надежда и зачем? Читала недавно Акунина Белый бульдог. Там соблазнитель дам, которого подозревали в убийствах, прям вот абсолютно тот же типаж. "Посмотрел в душу и сказал, а вы ведь по настрящему не любили". И в "Черном монахе" тот же типаж, который стал главным схимником.
Или мне это мерещится. Мне так хочется отпустить все это. А я по всюду вижу эту тень. Сейчас мне страшно, я реально боюсь, вляпаться, пересечься. Взгляда этого насквозь. Удовольствия, конечно, минимум. Никакого. Просто дура какая то психика. И да, отвлекаттся надо пострянно. Спорт и все такое, чтобы времени не было думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем