Я нахожусь в подобной ситуации, вышла из отношений с нарцем.
Одиночество - это тяжело, но с нарцем вы будете бесконечно одиноки, а потом он вас уничтожится морально, а может и физически. Вас никогда не полюбят, не поддержат. Вы для него ресурс, для него нет разницы тарелка супа и вы. Напишите список всего, что он с вами вытворял и перечитываете. Продержитесь 21 день, следующий рубеж 90 дней и наконец полгода, поставьте напоминалку в календаре, когда накроет - читайте список и держитесь.
Просто включите голову и поймите с кем имели дело, проанализируйте почему вас туда занесло, где ваши больные места, осознайте и поработайте с ними! И да, психологи бывают разные, от некоторых вообще толку ноль. Посмотрите видео Екатерины Эрлих «Что о вас думает психопат», не переносите свои чувства и эмоции на него, это вам больно, это вы переживаете - ему все равно, он может только испытывать злость, что потерял такой лакомый кусок!
Я хотела ребенка, он тоже (но у него уже трое было) и ему конечно как мужику уже не так надо, а у меня нет детей, не могла забеременеть, в итоге пошла сдавать анализы на эко мне 35, ему 43, когда все было готово пришел ответ приезжай на эко мы вас ждём через 2 недели…и тут я еду вечером к подруге и он пишет смс «я никуда не поеду, я понял, что я тебе не нужен» это через 2,5 лет счастливой жизни, как он говорил, я переспросил утром, ты не поедешь, он сказал «нет», просто так я пол года бегала сдавала анализы, кучу выписок, эко по омс пробила в лучшей клинике Питера, а он не поеду…я психанула тааак, что просто молча собрала вещи через неделю и уехала, он не останавливал, три месяца лета я просто, скребком по живому пыталась достать его из сердца, один раз написала что люблю и хочу вернуться, он сказал нам не о чем говорить, я успокоилась и еще через месяц начала встречаться с другим, и тут он закидал меня звонками и смс давай все вернем, люблю, все изменю и тд, я сказала ничего уже не вернуть и не изменить, как раньше уже не будет, через неделю я уже была «жабой и животным», когда ему сказали что я с другим встречаюсь, в общем прошло пол года этот другой оказался мямля, мы расстались, а его как не смогла тогда забыть, так и сейчас каждый день в голове, и жалею и понимаю что сдела правильно, но как его забыть? Он кстати тоже через месяц после того как мне писал уже начал встречаться с другой, вот такая любовь! #отношения