Гость
Статьи
Скучаю по ушедшей …

Скучаю по ушедшей любовнице.

Скажу сразу женат, есть дети. Живем с женой 11 лет. Познакомился с женщиной на стороне, написал, начали встречатся и понеслось, цветы, подарки, ухаживания страстный секс которому я отдавался как никогда в свою очередь и от неё получал все что хотел. Встречались несколько месяцев, затем был перерыв изза месячной командировки. Вернулся и любовница мне заявила что пока я был в командировке то писал ей редко и т.д., на что я ответил что было много работы и в первую очередь общался с семьей. Она сказала что надоело ей быть на вторых ролях и надо расстаться. Через пару дней созвонились и с ее стороны посыпалась новая порция претензий, но согласилась встретится, встретились, занялись сексом но снова поругались. Потом решил встретить ее после работы, тут приехала ее подруга которая мне заявила что моя "любовница" не хочет со мной общаться. Были попытки примириться, но "любимая" ни в какую, в цвет говорит что все кончилось и чтобы я не надеялся. Хотя признала что любила меня и была со мной счастлива. Потом как то я выпил алкоголя и пошел к ней, она устроила истерику мол я пьный и пугаю ее ребенка и теперь она меня нинавидит. Заблокировала везде. Теперь ей не дозвонится. Позвонил с "левого" номера, она взяла трубку, услышала мой голос а дальше был голос ее подруги (которая оказалась рядом) её подруга в грубой форме со мной пообщалась и пообещала все рассказать моей жене, если мол не отстану!
Короче забил, прошло уже два месяца как не заявляю о себе. Скучаю по ней безумно. Понял что люблю и никогда ничего подобное ни с кем не испытывал. Пытался забыть. Вроде больше уделяю времени жене и детям, но один фиг хочу к любовнице и больше никого не хочется. Пошел недавно в клуб, там было много женщин, но я даже в пьяном виде осознал что ни хочу ни одну из них, только хочу свою "бывшую" любвницу.
Прошу не "кидать камни". Посоветуйте как быть? Как вернуть ее?
ВС
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость
Интересно, как Вы все таки решили? Очень смешные и в то же время ничтожные комментарии. Женщина в роли "жены" значит святая,все делает правильно, а женщина в роли "любовницы" значит потаскуха. Глаза откройте, люди. Какое счастье, что живу заграницей. Здесь нет такого. Есть только два человека, которые любят друг друга. И что значит женился, то нельзя уже больше никогда влюбиться и построить новые отношения? Бред! Жить с человеком из жалости, чувства долга .- это тоже бред и каменный век. Счастья всем.
Абсолютно адекватный комментарий. Все люди разные: и жены и любовницы. А чувства могут прийти и к женатому мужчине. Почему люди считают, что жить с нелюбимой женой правильно, а уйти к любимой женщине нет.
Форум: Отношения
Всего: 506 352 темы
Новые темы за месяц: 3 781 тема
Популярные темы за месяц: 2 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова