Ну ты и сволочь... Чем тебя жена не устроила? Пускай жена заведет любовника, и все. Баш на баш. А любовница молодец, поняла кто ты и что и послала. Никому не хочется быть на вторых ролях. Никому. Это то же самое что болтать жене что мама на первом месте а она так, на время. Конечно любая свалит от такого мужика. Но одновременно эта любовница и тупая как и ты. Полезла в семью, натрахалась и поняла что ой, там жена. И теперь ты по ней скучаешь. Ты абьюзер и куколд. Помню был у меня знакомый, женатый, тоже лез типа давай будем любовниками, я его послала и сказала: если ты кобель то иди подальше и что мне лезть в чужие семьи совесть не позволяет. Я не знаю что у тебя случилось в семье раз пошел на такое но мне жаль твою жену. Я не знаю кто там виноват но тебя или доконала она - стерва или прочее в этом роде, или ты *** не ценишь нормальную жену. Я б тебя даже в любовники не выбрала, хотя год с лишним живу с мужем отдельно, муж оказался днищем и бросил меня ради своей мамаши и бывшей, развожусь с ним вот. А ты подумай, нужна ли тебе семья или лучше одному жить. Если тебе нужен гарем - заводи но развелись сначала. Быть любовницей женатого - это ниже дна.
Короче забил, прошло уже два месяца как не заявляю о себе. Скучаю по ней безумно. Понял что люблю и никогда ничего подобное ни с кем не испытывал. Пытался забыть. Вроде больше уделяю времени жене и детям, но один фиг хочу к любовнице и больше никого не хочется. Пошел недавно в клуб, там было много женщин, но я даже в пьяном виде осознал что ни хочу ни одну из них, только хочу свою "бывшую" любвницу.
Прошу не "кидать камни". Посоветуйте как быть? Как вернуть ее?