Да ерунду вы пишете. Наоборот, всегда русые завидуют брюнеткам, что им краситься необязательно. У многих девушек с русыми волосами и брови блеклые невыразительные, и ресницы. И кожа белая, а все вместе - бледная моль. А у шатенок и брюнеток брови и ресницы яркие темные или черные, их и подводить не надо, просто губы помадой и все, красотка. Ну это естественно о молодых, в старости понятно, что без косметики не айс.
Живу с девушкой вместе, в быту все ок, но последние полгода стала сильно напрягать ее ненатуральность.
Она постоянно с макияжем - без него не выйдет даже по парку прогуляться со мной. Она красится в красный и после покрасок приходится оттирать пятна в ванной. Каждое утро делает стрелки, тени разные миксует, без этого нос не высунет из дому.
Летом отдыхали у друга на даче - обратил внимание, что его жена очень мало красится - не торчит по полчаса в ванной по утрам, волосы натурального оттенка. И ведь хорошо выглядит, даже моложе что ли, чем моя девушка. Нет, я не влюбился в нее, а именно поразился тому, как же легко и кайфово, когда женщина натуральная. А вечером пришли с моей домой и та опять полчаса смывала свои стрелки и тени.
И чувствую, как начинаю раздражительно к этому относится.
Я ее разлюбил или еще можно что-то исправить?