Парень говорит, что бывшая навсегда в его сердце
Ко мне относится очень хорошо, правда рассказывает о себе очень мало. Постоянно хочет секса. Я спрашивала о бывшей, он сказал, что никогда её не забудет и она навечно в его сердце. Я спрашиваю, любит ли он её, он говорит 'как такое может быть, если мы не вместе? Тебя теперь буду любить'. Как понять такое поведение?
Зина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так,что он идиот и сказал вам буквально то что вы у его на всякий случай.
Гость
Спермотоксикоз головного мозга
Ассоль
Не нужно ничего понимать, вас он не любит, оставьте его. Мне было больно услышать такое.
Гость
Типичный манипулятор. Хочет Вас сексить без обязательств, не допуская в свою жизнь и в свое сердце. Попытаетесь чуть приблизиться - он сразу барьером выставит неземную любовь к бывшей...
Классика жанра.
В переводе на человеческий язык означает, что он хочет Вас односторонне использовать...Юзать так сказать...Ничего не давая взамен.
А соглашаться или нет - Ваш выбор. Достойная и уважающая себя женщина, непременно откажет. А невостребованная и у-ще-рбная побежит к нему , роняя тапки...
Классика жанра.
В переводе на человеческий язык означает, что он хочет Вас односторонне использовать...Юзать так сказать...Ничего не давая взамен.
А соглашаться или нет - Ваш выбор. Достойная и уважающая себя женщина, непременно откажет. А невостребованная и у-ще-рбная побежит к нему , роняя тапки...
Анаконда
Перевожу: если она поманит его пальчиком, он сразу вас бросит и переметнётся к ней. Вы у него просто так, заменитель пустоты, которая осталась от расставания с бывшей. И вряд ли когда-либо он полюбит вас. Его сердце то занято.
Гость
А мне кажется, в сердце это не совсем так, в памяти может - в воспоминаниях.
Вот если общаются регулярно или видятся - тогда можно задуматься.
Вот если общаются регулярно или видятся - тогда можно задуматься.
гость
ну, сердце для бывшей, но хер_то у вас. вы в выигрыше то)
Гость
Как можно быть с парнем, если с вами он не забывает бывших. У моих парней от меня голову сносило. После расставания по несколько лет мне написывали и названивали. А я и забыла их всех уже. Кого-то любила из них, кого-то нет. После 30 лет когда кто-то взрослый появляется, вот он уже не выходит из головы.
Анаконда
Конечно это значит. Значит он нисколько не думает о ваших чувствах, о том, что вам может быть это неприятно.
Поменяйте тактику с ним. Поговорите о своём бывшем, который у вас в сердце. Посмотрите, как он взбесится/или отстанет от вас. Потому что такое отношение к себе он терпеть не захочет и осознавать, что он лишь "знакомый с которым спят", а не мужчина-мечта))
Поменяйте тактику с ним. Поговорите о своём бывшем, который у вас в сердце. Посмотрите, как он взбесится/или отстанет от вас. Потому что такое отношение к себе он терпеть не захочет и осознавать, что он лишь "знакомый с которым спят", а не мужчина-мечта))
Зина
Как можно быть с парнем, если с вами он не забывает бывших. У моих парней от меня голову сносило. После расставания по несколько лет мне написывали и названивали. А я и забыла их всех уже. Кого-то любила из них, кого-то нет. После 30 лет когда кто-то взрослый появляется, вот он уже не выходит из головы.
Потешили свое самолюбие? Молодцы
Гость
ГлУПАЯ! Не надо никогда спрашивать мужика о бывших. Бабу бывшие мужика по орпределению не должны волновать. Никак.
Гость
Ну ну, прям головушку с носило.
Гость
Автор, у меня парень тоже в разговорах вначале бывшую вспоминал. Прожили они вместе 10 лет. А я начала сразу же вспоминать моего бывшего в ответ.. Да как он взбесииился как начал агрессировать и ревновать 🤪😜😜😂😂😂 а я ему сказала, что если он будет вспоминать бывшую, то и я буду вспоминать своего бывшего. И пусть ему будет так же не приятно как мне
Она его отшила, он на нее обижен, но не перестал любить.
Гость
Любви к вам нет
Гость
Типичный Алень бабораб
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов